立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43006
topliu08 發表於 2012-12-12 23:30
這是什麼樣的立委呀

自己修養那麼差還敢罵人沒禮貌

被搓破之後還嘴硬  說什麼自己是立委身份跟學生有所不同

這居然還是我們台灣立院的副院長  
opqpk 發表於 2012-12-12 23:45
awpmap 發表於 2012-12-12 23:18
要你貼內文出來是讓大家看的一目了然白紙黑字逃不了,他根本沒有像你303樓說自己批判教育部長的行為是不 ...

哦!~~你沒聽到他說對後面的行為表達歉意!!他後面不就是批判,不就是對於自己的態度最為道歉嗎?難道他要為什麼而道歉??我嗎?
opqpk 發表於 2012-12-12 23:55
awpmap 發表於 2012-12-12 23:22
你內文充滿自我矛盾

你憑啥?我再用一次你305樓你說的話打你一巴掌

法律是最後防線,但是殺人很容易,只要把人殺人沒人看到就在法律上沒問題,因為沒有人死!但在道德??就只也她知道和被害人知道,不是嗎?道德誰知道?你說他沒道德!但是你憑什麼說?道德是人心!如果沒人心那請問他是否有道德?道德是抽象畫!你只聽但沒有被害人,你就說他沒道德,但反過來卻是你沒道德,只聽就說沒道德,人隨口說不可信,但如被害人說,他卻可以說它是沒道德。你連貪汙 道德都可以亂說,我很佩服,你連資料都不查,我很佩服,你很沒用腦我也佩服,你會回我也是因為沒動腦我也佩服,你讓我太佩服了
awpmap 發表於 2012-12-13 00:48
opqpk 發表於 2012-12-12 23:45
哦!~~你沒聽到他說對後面的行為表達歉意!!他後面不就是批判,不就是對於自己的態度最為道歉嗎?難道他要為 ...

他根本沒有為指控教育部長說謊偽善道歉,就你這傢伙鬼扯亂說,如果真要道歉是向教育部長當事人道歉,你到底會不會看新聞。通篇就你在那加油添醋,早說你根本任意解讀,根本沒你說的情況。你應該要道歉,還有教育部長說謊是事實這是哪們子辱罵,事實還叫辱罵?
awpmap 發表於 2012-12-13 00:55
opqpk 發表於 2012-12-12 23:55
法律是最後防線,但是殺人很容易,只要把人殺人沒人看到就在法律上沒問題,因為沒有人死!但在道德??就只 ...

我是不知一下你用305樓說法來幫林益世,卻碰到阿扁就不適用,你在自打嘴巴不自覺嗎?

2006年連起訴都沒有就說阿扁是貪污這不是辱罵?現在林益世都起訴勒有錄音公開,真不知你有什麼資格說法律是最後一道防線,你前後矛盾搞不清楚狀況。
opqpk 發表於 2012-12-13 01:28
awpmap 發表於 2012-12-13 00:48
他根本沒有為指控教育部長說謊偽善道歉,就你這傢伙鬼扯亂說,如果真要道歉是向教育部長當事人道歉,你到 ...

痾~我說過他是說他對他的批判行為道歉,但他是認為這行為不好!!不是嗎?如果要給教育部道歉 = = 感覺好像不是吧?誰要他跟教育部道歉!你行為已讓人說對長輩無須尊重,直接批判就好,不是嗎?這行為都被錄了起來!改天國中生也這樣子,說你,你要如何反應,說你什麼可以這樣?但陳同學可以她卻不可以?難道就因為他是為民請命?所以可以這樣不尊重?那它可以說他為同學廷出,就這樣批罵?對嗎?你有腦還是沒腦,我從不說他要跟教育部長道歉,但他行為確實要道歉(全國),這事情是不可模仿的,
opqpk 發表於 2012-12-13 01:33
awpmap 發表於 2012-12-13 00:55
我是不知一下你用305樓說法來幫林益世,卻碰到阿扁就不適用,你在自打嘴巴不自覺嗎?

我說過有被害人嗎?有嗎?感覺因該有陳先生是被害人,但這只不過是道德有問題,你說要說他貪汙卻是要看是否有利用權力得利?如果沒有我只能說他道的德問題,並不是用貪汙,陳前總統是因為有受害人,並且利用公權力,這兩者都符合,什麼能說他不貪汙?前者是要是因為沒有公權力進入(假設),後者卻是有公權力介入,兩者都是道德有問題是真的,但貪污卻要看是否運用公權力,你想抱著她大腿我沒意見,但不要把我家進去就是了,
awpmap 發表於 2012-12-13 10:14
opqpk 發表於 2012-12-13 01:28
痾~我說過他是說他對他的批判行為道歉,但他是認為這行為不好!!不是嗎?如果要給教育部道歉 = = 感覺好像 ...

你真是睜眼說瞎話,你把你說的段落po出來,內文根本沒有說他為自己批教育部長說謊偽善道歉
awpmap 發表於 2012-12-13 10:19
opqpk 發表於 2012-12-13 01:33
我說過有被害人嗎?有嗎?感覺因該有陳先生是被害人,但這只不過是道德有問題,你說要說他貪汙卻是要看是否 ...

你又在鬼扯

06年阿扁都沒被起訴,你憑啥說他貪污如何得知有無利用權力得利,反而林益世在秘書長任內的錄音帶有利用權力施壓

你能不能統一自己的邏輯,前面的你打後面的你自相矛盾到極點,鬼扯什麼法律最後一道防線,我只看到你選擇性批評,學生根本沒有辱罵,林益世根本就是利用職務得利

opqpk 發表於 2012-12-13 12:56
awpmap 發表於 2012-12-13 10:14
你真是睜眼說瞎話,你把你說的段落po出來,內文根本沒有說他為自己批教育部長說謊偽善道歉 ...

我確實說這樣的話,但我有說過他憑什麼認定,凴什麼批判?我更有說過禮貌的重要,並切說過因該以做有推論最有禮貌來做推測,而不是這樣認定批判!我在說你沒在看,我從來都說過批判的行為,你可用有理性的,而非斷然批判,所我認為這種批判是錯誤的,再說我說過他是說我認定,你是以你認定!憑什麼就是?這要是在小孩也可以這樣學,我認定你是壞人?就憑你說的話大家要信嗎?沒有吧??如果是你國中小孩說大人都是壞人!他憑什麼這樣認定,他已因為小孩變壞幾乎都是大人教的!所以她的認定是對的?所以只能是壞人我!請問你要如何反駁?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員