立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43001
opqpk 發表於 2012-12-13 22:04
awpmap 發表於 2012-12-13 21:15
再問你一次

教育部長說在學生抗議現場每場都會到場關心,請問教育部長有到現場關心嗎?

痾,我再次說,不是到場就是關心,這道理不對了,我路過抗議場所這也能說我是關心嗎??好像不是吧,就像農民在抗議,但卻也一些非農民在那抗議,對抗議什麼也不知道,只說對政府不爽,這也算是對農民關心嗎?如果套你說的這叫做關心,那這種人也是對農民關心了?但他只不過是對政府不滿,並非對政府不對農民有更好的福利,
awpmap 發表於 2012-12-13 22:05
opqpk 發表於 2012-12-13 21:58
我有說過這行為是錯誤,本來就不是人可這樣做,

現在是怎樣,到底哪裡他為指控部長說謊偽善道歉?po出來咩,都沒你說的情況

態度與行為差這麼多,你要不要回小學重上國語課

什麼時候才要回330樓?現在是裝死嗎?
opqpk 發表於 2012-12-13 22:07
awpmap 發表於 2012-12-13 10:19
你又在鬼扯

06年阿扁都沒被起訴,你憑啥說他貪污如何得知有無利用權力得利,反而林益世在秘書長任內的錄 ...

不是有辜家在那認了嗎?還是因為喬人事,但因為金費不構,這不是公權力介入嗎?人也認了,你還要說什麼,更扯的是辜家還怕陳前總統暗殺,雖然有點扯,但認罪是好事
awpmap 發表於 2012-12-13 22:08
opqpk 發表於 2012-12-13 22:04
痾,我再次說,不是到場就是關心,這道理不對了,我路過抗議場所這也能說我是關心嗎??好像不是吧,就像農 ...

你在鬼扯什麼

是教育部長先說有關教育相關必到現場,請問他有到現場過嗎?就問這麼簡單事你也要拉屎拉一堆

awpmap 發表於 2012-12-13 22:10
opqpk 發表於 2012-12-13 22:07
不是有辜家在那認了嗎?還是因為喬人事,但因為金費不構,這不是公權力介入嗎?人也認了,你還要說什麼,更 ...

我在說06年,阿扁起訴都沒必起訴憑啥說他貪污,你又在扯時間點不對的東西
opqpk 發表於 2012-12-13 22:10
awpmap 發表於 2012-12-13 22:02
佩服你自成一格的鬼扯

痾既然是假設性,那就沒有毀謗阿,就如我假設你對法律上沒知識概念,那你因該是沒法律常識
opqpk 發表於 2012-12-13 22:12
awpmap 發表於 2012-12-13 22:05
現在是怎樣,到底哪裡他為指控部長說謊偽善道歉?po出來咩,都沒你說的情況

態度與行為差這麼多,你要不 ...

我從來說過她憑自我認定,就好像憑我認定你是無腦人一樣!完全只是按照自我認知上,
awpmap 發表於 2012-12-13 22:15
opqpk 發表於 2012-12-13 22:10
痾既然是假設性,那就沒有毀謗阿,就如我假設你對法律上沒知識概念,那你因該是沒法律常識
...

何博文九十九年六月二十三日晚上在節目中評論大埔事件時說,「活脫脫現代版惡霸欺凌善良百姓」、「結果這些黑社會、惡霸就來砸店」、「劉政鴻縣長我在這邊,你聽清楚哦,假設這件事你不好好處理,假設這件事你沒有辦法給苗栗縣民或全台灣人民一個交代,我就在這邊說你劉政鴻就是百分之百的狗官,要告就去告,我絕對不怕」等話。

徐永明也在節目中說,「真的是為苗栗的發展嗎?真的是為經濟發展嗎?是狗官啦,做財團的走狗啦」等話。苗栗縣長劉政鴻憤而提告。

什麼只有假設也有肯定,我是不知道你到底有沒有看毀謗罪構成要件,不要再用你那個人有限的謬解去理解法條。通篇看你在鬼扯
opqpk 發表於 2012-12-13 22:17
awpmap 發表於 2012-12-13 22:08
你在鬼扯什麼

是教育部長先說有關教育相關必到現場,請問他有到現場過嗎?就問這麼簡單事你也要拉屎拉一 ...

痾 這時我更傻眼了,你認為就只有這些嗎??有關教育問題一推,南部學校性侵案件處裡都沒處裡的很好,偏遠山區教育問題,這些問題難道要被這些所覆蓋住嗎?就你最大,別人都是智障,你連人與人的心都沒有,就只會想自己這種自私心態,台灣教育問題已很多,要每件去關心,不可能因為你在那抗議我就要優先,那記你最行,別人都不會去抗議!
awpmap 發表於 2012-12-13 22:17
opqpk 發表於 2012-12-13 22:12
我從來說過她憑自我認定,就好像憑我認定你是無腦人一樣!完全只是按照自我認知上, ...

你現在是怎樣po不出證據,又開罵人啦~

態度與行為是一樣嗎?

你連國語文都不行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員