立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 43003
awpmap 發表於 2012-12-13 22:19
opqpk 發表於 2012-12-13 22:17
痾 這時我更傻眼了,你認為就只有這些嗎??有關教育問題一推,南部學校性侵案件處裡都沒處裡的很好,偏遠 ...

你意思教育部長確實沒像他原本說的與教育相關必到現場關心是吧
opqpk 發表於 2012-12-13 22:24
awpmap 發表於 2012-12-13 22:10
我在說06年,阿扁起訴都沒必起訴憑啥說他貪污,你又在扯時間點不對的東西 ...

貪汙?你有沒有聽錯啊?連財團都說過層給陳前總統*億,國外也對這些不明財務要求調查局?請問這案件被壓多久??聽說被壓了一年多?誰有這能耐給壓住,不就是葉局長!誰能叫葉局長這樣做不就是陳前總統,現在葉局長認了,這案子能搞到這樣子,已讓人感到訝異了,你又在說他沒用公權力??那葉局長??要什麼說?他說過有報告給高層,但被壓回去,這不是公權力的運作嗎?
awpmap 發表於 2012-12-13 22:26
opqpk 發表於 2012-12-13 22:24
貪汙?你有沒有聽錯啊?連財團都說過層給陳前總統*億,國外也對這些不明財務要求調查局?請問這案件被壓多久 ...

你在扯事後發生的事,我在說06年是06年憑什麼說扁貪污,當時根本沒起訴阿扁
opqpk 發表於 2012-12-13 22:29
awpmap 發表於 2012-12-13 22:15
何博文九十九年六月二十三日晚上在節目中評論大埔事件時說,「活脫脫現代版惡霸欺凌善良百姓」、「結果 ...

痾毀謗是未經查的證事實,請為他那些是未經事實嗎?好像不是吧?他已做推論,這件事做不好就是狗官,配合這些財團就是狗官?請問他有指明是誰嗎?你會說有苗栗縣長,那我再請問她有確認一定是他嗎?並沒有,因為這事件處理好就是好官,不跟財團走就是好官,這裡有正反之意,那要看苗栗縣常選擇那項不嗎?
opqpk 發表於 2012-12-13 22:30
awpmap 發表於 2012-12-13 22:17
你現在是怎樣po不出證據,又開罵人啦~

態度與行為是一樣嗎?

我不罵人,我都在做假設性說明,該說的都說,沒用腦去想是無腦,
awpmap 發表於 2012-12-13 22:32
opqpk 發表於 2012-12-13 22:29
痾毀謗是未經查的證事實,請為他那些是未經事實嗎?好像不是吧?他已做推論,這件事做不好就是狗官,配合這 ...

我剛才有貼他們有說很肯定也符合你說的肯定句,現在是怎樣當作沒看到嗎?只看你想要看的嗎?
awpmap 發表於 2012-12-13 22:34
opqpk 發表於 2012-12-13 22:30
我不罵人,我都在做假設性說明,該說的都說,沒用腦去想是無腦,

你都在亂說

要你po出為行為道歉的白紙黑字你也po不出,不斷東拉西扯

臉丟不起嗎,可是你已經丟盡了耶
opqpk 發表於 2012-12-13 22:36
awpmap 發表於 2012-12-13 22:19
你意思教育部長確實沒像他原本說的與教育相關必到現場關心是吧

台灣教育問題一推,你認為它會有分身嗎?但她可以請求學校對於學生關心事件進行關心,我也說過因為這是上與下的溝通問題,並且這公文非他所寫,都有下屬寫,雖不符'他意,但他也是要接受,到場就是關心,那偏遠地區遠,不就都要到場,才較關心!那請問台灣偏遠地區這樣多,光是一個就可以讓人走一整天,更何況別教育事件,事件有先後順序,不因為抗議意而有所改變,
awpmap 發表於 2012-12-13 22:40
opqpk 發表於 2012-12-13 22:36
台灣教育問題一推,你認為它會有分身嗎?但她可以請求學校對於學生關心事件進行關心,我也說過因為這是上 ...

我管他什麼原因,你也不必替他找理由解釋

我問你教育部長確實沒像他原本說的與教育相關必到現場關心對不對~
opqpk 發表於 2012-12-13 22:43
awpmap 發表於 2012-12-13 22:26
你在扯事後發生的事,我在說06年是06年憑什麼說扁貪污,當時根本沒起訴阿扁 ...

06年是總統夫人的禮券風波與總統女婿的台開案,這確實在辦案中因該是沒有貪汙,在法律上確實沒有貪汙,這是06事件,於後案並無相關,如果你說06這案件,我只能說這並無貪污,但在道德上確實有問題,他確實也拿禮卷,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員