立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42996
awpmap 發表於 2012-12-13 22:45
opqpk 發表於 2012-12-13 22:43
06年是總統夫人的禮券風波與總統女婿的台開案,這確實在辦案中因該是沒有貪汙,在法律上確實沒有貪汙,這 ...

對嘛~可是當時一堆人說貪污嘛!!當時8月左右還搞個反貪紅衫軍大遊行對不對~
opqpk 發表於 2012-12-13 22:47
awpmap 發表於 2012-12-13 22:32
我剛才有貼他們有說很肯定也符合你說的肯定句,現在是怎樣當作沒看到嗎?只看你想要看的嗎? ...

痾你在開玩笑嗎?他是說這件事情"假設",那反過來說如果這件事情處理好就是好官不是嗎?
另一位者說是"狗官"啦,做財團的走狗啦,這只說明狗官,做財團的走狗,反過來說不隨財團走就是好官?
opqpk 發表於 2012-12-13 22:48
awpmap 發表於 2012-12-13 22:17
你現在是怎樣po不出證據,又開罵人啦~

態度與行為是一樣嗎?

你什麼很腦慘,我都不知道要說什麼
awpmap 發表於 2012-12-13 22:51
opqpk 發表於 2012-12-13 22:47
痾你在開玩笑嗎?他是說這件事情"假設",那反過來說如果這件事情處理好就是好官不是嗎?
另一位者說是"狗官 ...

另一為說的就是肯定了嘛!!你在亂解釋什麼
opqpk 發表於 2012-12-13 22:52
awpmap 發表於 2012-12-13 22:19
你意思教育部長確實沒像他原本說的與教育相關必到現場關心是吧

哀~~我說得樣多,你還是認為這是教育最重要的,偏遠山區都不重要就是了,教育部常說相關必到場關心!請問同一教育問題,在外島與國內都發生了,請問他要選擇那裏??如果剛好他又在國外出差!請問這是要叫他回來嗎?世上沒有絕對了但我想信他一定會用別的方法來最為關心,
awpmap 發表於 2012-12-13 22:53
opqpk 發表於 2012-12-13 22:48
你什麼很腦慘,我都不知道要說什麼

你po不出白紙黑字新聞來卻來張冠李戴解釋,你不覺得你從頭到尾應該要舉證都舉不太出來,反而都流於你個人一廂情願的解釋
awpmap 發表於 2012-12-13 22:54
opqpk 發表於 2012-12-13 22:52
哀~~我說得樣多,你還是認為這是教育最重要的,偏遠山區都不重要就是了,教育部常說相關必到場關心!請問 ...

現在是怎樣,打死不敢針對我的問題回應嗎

我只問你教育部長有像他說的到場關心嗎?有還是沒有

其實這就問題根源yes or no
opqpk 發表於 2012-12-13 22:55
awpmap 發表於 2012-12-13 22:51
另一為說的就是肯定了嘛!!你在亂解釋什麼

她肯定跟財團走就是狗官啊!!我沒說錯啊!!如果他那句就說苗栗縣長是狗官,這才叫做肯定是說苗栗縣長,
opqpk 發表於 2012-12-13 22:57
awpmap 發表於 2012-12-13 22:54
現在是怎樣,打死不敢針對我的問題回應嗎

我只問你教育部長有像他說的到場關心嗎?有還是沒有

你只是想問有沒有到場關心?他沒到場關心,但卻用發公文來請求學校對學生對社運的關心,
awpmap 發表於 2012-12-13 22:57
opqpk 發表於 2012-12-13 22:55
她肯定跟財團走就是狗官啊!!我沒說錯啊!!如果他那句就說苗栗縣長是狗官,這才叫做肯定是說苗栗縣長, ...

問題是,為什麼不用毀謗起訴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員