立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42998
awpmap 發表於 2012-12-13 22:59
opqpk 發表於 2012-12-13 22:57
你只是想問有沒有到場關心?他沒到場關心,但卻用發公文來請求學校對學生對社運的關心, ...

重點中的重點,終於面對現實回應我這問題

所以教育部長說謊沒錯,這就是學生在台上指控部長說謊與偽善之處,請問這哪裡是辱罵
opqpk 發表於 2012-12-13 23:04
awpmap 發表於 2012-12-13 22:57
問題是,為什麼不用毀謗起訴

你沒看懂嗎?
請問他有說肯定縣長是狗官嗎?
沒有!只有說過如果縣長那樣做就是狗官不是嗎?
但反之如果沒有就是好官
所以才會被駁回去
他一切按照程序走,並無不妥
awpmap 發表於 2012-12-13 23:06
opqpk 發表於 2012-12-13 23:04
你沒看懂嗎?
請問他有說肯定縣長是狗官嗎?
沒有!只有說過如果縣長那樣做就是狗官不是嗎?

有有,絕對有

所以我才問你為什麼不用毀謗罪,你應該去看毀謗的構成要件再來說
opqpk 發表於 2012-12-13 23:10
awpmap 發表於 2012-12-13 22:59
重點中的重點,終於面對現實回應我這問題

所以教育部長說謊沒錯,這就是學生在台上指控部長說謊與偽善之 ...

痾 我突然傻眼,這明明知道不可行,這按照基本常識,人沒有分身,不可能兩邊跑,很抱歉我不知道你連這基本常識也不知道,卻傻傻地相信,我感到抱歉,當然更感到不可思議,
opqpk 發表於 2012-12-13 23:12
awpmap 發表於 2012-12-13 23:06
有有,絕對有

所以我才問你為什麼不用毀謗罪,你應該去看毀謗的構成要件再來說

你PO出來,希望是原文,不要有前後接不起來的發言,因為我看得起訴書上寫道這並非明確指定是苗栗縣長,
awpmap 發表於 2012-12-13 23:13
opqpk 發表於 2012-12-13 23:10
痾 我突然傻眼,這明明知道不可行,這按照基本常識,人沒有分身,不可能兩邊跑,很抱歉我不知道你連這基 ...

你還在解釋阿

你都承認部長說謊嘛!!真搞不清楚狀況

如果不能場場到,甚至於都沒到場關心,為什麼要說之前每場必到?

我是不知道你想解釋什麼,這已經說明部長公然說謊,沒到就沒到為什麼要睜眼說瞎話有到還必到,這就是陳為廷憤怒的原因,因為教育部長居然說謊又如此偽善

其實你跟我扯其他的都是題外話,重點一開始就是這裡,我覺得你是蠻不明事理且非常難說之以理的人,為了爭口氣居然花時間跟我扯東扯西。但是打一開始本人心理就抓住這點遲早逼你攤牌。事實上部長說謊,陳為廷指控部長說謊偽善就是出自此原因,其實影片中陳同學在台上也說出為什麼部長是說謊與偽善原因, 這完完全全沒有辱罵問題,根本告不了他
awpmap 發表於 2012-12-13 23:16
opqpk 發表於 2012-12-13 23:12
你PO出來,希望是原文,不要有前後接不起來的發言,因為我看得起訴書上寫道這並非明確指定是苗栗縣長, ...

你還去看起訴書?

我是針對你邏輯來問,你去看別人意見有什麼意義,不同檢察官會有不同起訴的情況,換別的檢察官搞不好就起訴,你不是用你的邏輯告學生毀謗嗎?
opqpk 發表於 2012-12-14 09:29
awpmap 發表於 2012-12-13 23:13
你還在解釋阿

你都承認部長說謊嘛!!真搞不清楚狀況

痾~他有沒有關心跟到不到場!發文也是關心!難道一定要到場嗎?這樣說!他連教育部長都不用當了,因為很多事件他都沒到場只發文,這會說到場的人就以他個人認知發文也可以算是一種關心!照你這樣說很多立委都不夠資格了,因為要參加百姓宴會都沒有親自到場,都是請別人代替,所以立委也是騙了,因為他說會參與民眾的活動,所以她也是在騙了,照這理論所有被選舉者都是騙子了!!因為它們沒到場,只是請人到場!所以是騙子了
opqpk 發表於 2012-12-14 09:38
awpmap 發表於 2012-12-13 23:16
你還去看起訴書?

我是針對你邏輯來問,你去看別人意見有什麼意義,不同檢察官會有不同起訴的情況,換別 ...

痾~~換做一個檢察官,你認為會起訴嗎?光攻擊這點,就已很浪費時間,在者並沒有肯定,這在檢察官都認知這要起訴成功都很難,這種有意模糊他人之意大不分都不會去起訴,因為被起訴人可反打我沒有是檢察官這樣認定,非他認定,哪請問這時要告誰??檢察官阿,因為他認定苗栗縣長就是狗官,這是一種陷阱模糊認定,而發言論者認定,就如我知道吧?你認為他全知道,但他只說我只知道大概,並非全部,這在怪錯上是你的錯,因為你誤解他人之意,
awpmap 發表於 2012-12-14 12:14
opqpk 發表於 2012-12-14 09:29
痾~他有沒有關心跟到不到場!發文也是關心!難道一定要到場嗎?這樣說!他連教育部長都不用當了,因為很多事 ...

請面對部長說謊的事實,你解釋再多也不能改變偽善部長說謊的事實。小時候老師教我們不要說謊,可是身為教育部長居然公然說謊。

重點是身為教育部長公開說謊,沒有到場關心就沒有為什麼欺騙國人,給此人總管全國教育真的很該死。對於這樣偽善又公開說謊言應該予以嚴厲譴責,陳同學指出國王的新衣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員