立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42997
awpmap 發表於 2012-12-14 12:22
opqpk 發表於 2012-12-14 09:38
痾~~換做一個檢察官,你認為會起訴嗎?光攻擊這點,就已很浪費時間,在者並沒有肯定,這在檢察官都認知這 ...

無論阿扁在06年被一堆人說貪污這不是辱罵嗎及林益世貪污事件或是苗栗縣長狗官事件,你的邏輯沒一個是對的沒一個不矛盾的,我常常看到前面的你打後面的你。這些其實都是可受公評的事,那陳同學指出部長說謊的事實那就更是可以接受,因為他不止公評更是拆穿身為教育部之長的謊言

你不要包庇說謊者,從頭到尾被聯合報蒙蔽的人是你自己,而你卻無法自省自己的錯誤面對部長說謊的事實,更別說有資源批判別人

opqpk 發表於 2012-12-14 13:06
awpmap 發表於 2012-12-14 12:14
請面對部長說謊的事實,你解釋再多也不能改變偽善部長說謊的事實。小時候老師教我們不要說謊,可是身為教 ...

國王新衣,是指在位者被語言所欺騙,為有智者才能看的到的新衣,竟然是智者能看到,那誰要當凡人?而看出這騙局的是個小孩,他只用單純思想去看,這明明沒衣服的你卻要說有;聽你這意思就是說妳為了顯示你是智能,所以連單純思想都沒有,確實在台灣報紙要管新聞要管,言論要管等等,不然就會有國王新衣出現
opqpk 發表於 2012-12-14 13:17
awpmap 發表於 2012-12-14 12:22
無論阿扁在06年被一堆人說貪污這不是辱罵嗎及林益世貪污事件或是苗栗縣長狗官事件,你的邏輯沒一個是 ...

在06確實說他貪汙確實不因該,因為這是道德問題,裏頭細節我不是很清楚所以不他評論他有貪汙,但我只能說他道德有問題,林益世案件,從頭到為我認為是要看它是否有用到公權力,我也不會說他貪汙,因為沒有被判刑我不加以評論(當然我是希望能判更重),我只能說他道德問題,苗栗縣常乃出在溝通問題,程序上沒問題,但在溝通上有問題,我只能說他行為有點不恰當,現在拿台大案子來看,有居民住在台大校地,請問她是否可以趕出去?好像可以,但卻有學生抗議,理由是什麼?乃在於未好好溝通,如果照苗栗縣來說她因該是爛校長,但程序上沒問題,只不過在溝通上有問題,說他爛好像也不對,但說他好又好像又不對,錯在那??對在那?你又知道了嗎?你能說出來嗎?
awpmap 發表於 2012-12-14 16:00
opqpk 發表於 2012-12-14 13:06
國王新衣,是指在位者被語言所欺騙,為有智者才能看的到的新衣,竟然是智者能看到,那誰要當凡人?而看出 ...

你還不能面對教育部長說謊嗎?

為什麼可以廢話這麼多卻不能面對教育部長說謊。早跟你說陳同學說教育部長說謊沒有辱罵,就你這耗呆在那不願面對真相。你到底有什麼臉皮跟我辯這些,真是一個弱智

awpmap 發表於 2012-12-14 16:05
opqpk 發表於 2012-12-14 13:17
在06確實說他貪汙確實不因該,因為這是道德問題,裏頭細節我不是很清楚所以不他評論他有貪汙,但我只能說 ...

所以你這傢伙有什麼資格罵陳同學,人家陳同學指控部長說謊偽善有憑有據,(以你那自以為是 的邏輯)06年一群人罵阿扁貪污時你有去用這樣態度批那群辱罵的人嗎, 看也知道你是如何選擇性批判不成比例批判

呵~事實沒有辱罵你在鬧犬吠,06年真的一堆人在辱罵阿扁時你該不會是其中一個吧

哈哈
opqpk 發表於 2012-12-14 16:10
awpmap 發表於 2012-12-14 16:00
你還不能面對教育部長說謊嗎?

為什麼可以廢話這麼多卻不能面對教育部長說謊。早跟你說陳同學說教育部長 ...

就拿你說的國王的新衣來說,這同學只不過沒有自我思想!思想不單純,這種客套話都聽不出來,我都感到訝異,
opqpk 發表於 2012-12-14 16:14
awpmap 發表於 2012-12-14 16:05
所以你這傢伙有什麼資格罵陳同學,人家陳同學指控部長說謊偽善有憑有據,(以你那自以為是 的邏輯)06年一 ...

我沒有再06對陳前總統批判,但對於他夫人這樣做,不是良好的榜樣,但我尊重,這樣得行為,但道德上有問題是真的,但如果他非官員,我還是會說這道德有問題,用禮卷想得到更好的利益,我不會對他有所批判,因為他沒做什麼,只是道德問題,不足以有所批判,
awpmap 發表於 2012-12-14 16:15
opqpk 發表於 2012-12-14 16:10
就拿你說的國王的新衣來說,這同學只不過沒有自我思想!思想不單純,這種客套話都聽不出來,我都感到訝異 ...

教育部長說謊耶,還想扯什麼

awpmap 發表於 2012-12-14 16:19
opqpk 發表於 2012-12-14 16:14
我沒有再06對陳前總統批判,但對於他夫人這樣做,不是良好的榜樣,但我尊重,這樣得行為,但道德上有問題 ...

從人性本善姑且相信你當時沒有批判阿扁,但當時可是一堆人說阿扁貪污,你有像今天這樣出來指責他們辱罵阿扁嗎?
opqpk 發表於 2012-12-15 00:10
awpmap 發表於 2012-12-14 16:19
從人性本善姑且相信你當時沒有批判阿扁,但當時可是一堆人說阿扁貪污,你有像今天這樣出來指責他們辱罵阿 ...

這時我不知道要說什麼,我對他06案件不太熟習,我只知道現在這案件08這案件,對於不熟悉之事不加以評論,這是我一貫作風,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員