立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42999
opqpk 發表於 2012-12-15 00:12
awpmap 發表於 2012-12-14 16:15
教育部長說謊耶,還想扯什麼

你因該要懂得什麼是客套話,什麼會話是客套話什麼話不是客套話,不因該連客套話都不知道,
動感小成成 發表於 2012-12-15 09:00
從小就被教導要說實話~
現在請看這就是說實話下場~
awpmap 發表於 2012-12-15 10:15
opqpk 發表於 2012-12-15 00:12
你因該要懂得什麼是客套話,什麼會話是客套話什麼話不是客套話,不因該連客套話都不知道, ...

你真的好虛偽

把謊話解釋成客套話,教育部長說謊耶,該死的政客
awpmap 發表於 2012-12-15 10:16
opqpk 發表於 2012-12-15 00:10
這時我不知道要說什麼,我對他06案件不太熟習,我只知道現在這案件08這案件,對於不熟悉之事不加以評論, ...

請針對問題回應

當時可是一堆人說阿扁貪污,你有像今天這樣出來指責那些辱罵阿扁的人嗎?
opqpk 發表於 2012-12-15 21:56
awpmap 發表於 2012-12-15 10:15
你真的好虛偽

把謊話解釋成客套話,教育部長說謊耶,該死的政客

痾~~我想我都沒說錯,跟教育有關,請問媒體事件跟教育有什麼關係??還有請問它們對學校漲價事件,請問它們是不是到教育部抗議?那請問教育部長因該在那?不就在現場嗎??在教育部裡嗎??這不就符合你說的要到現場嗎?
opqpk 發表於 2012-12-15 21:59
awpmap 發表於 2012-12-15 10:16
請針對問題回應

當時可是一堆人說阿扁貪污,你有像今天這樣出來指責那些辱罵阿扁的人嗎? ...

我對案件不熟悉的我不評論,因為我所說的不一定是對了!因為但案件不熟我才對於他人的評論感到訝異及痛心,但我還是不加以評論,因為我所說的不一定對,但對於很早就下結論者,我只說要理性,
awpmap 發表於 2012-12-15 22:37
opqpk 發表於 2012-12-15 21:56
痾~~我想我都沒說錯,跟教育有關,請問媒體事件跟教育有什麼關係??還有請問它們對學校漲價事件,請問它們 ...

還在掙扎?又在解釋了

教育部長有到嗎?他說會到場關心耶,喔~這麼清楚的事實不知你到底想解釋什麼,不要包庇教育部長否則你跟他有什麼差別,偽善假道德
awpmap 發表於 2012-12-15 22:40
opqpk 發表於 2012-12-15 21:59
我對案件不熟悉的我不評論,因為我所說的不一定是對了!因為但案件不熟我才對於他人的評論感到訝異及痛心 ...

瞧~你又在閃躲

甭說案件了依我看你對多事都不熟悉還不是口水噴滿地,再說當時也不是案件

再問一次當時可是一堆人說阿扁貪污,你有像今天這樣出來指責那些辱罵阿扁的人嗎?
opqpk 發表於 2012-12-16 13:44
awpmap 發表於 2012-12-15 22:37
還在掙扎?又在解釋了

教育部長有到嗎?他說會到場關心耶,喔~這麼清楚的事實不知你到底想解釋什麼,不 ...

痾 他到教育不是找教育部長?不是嗎?如果教育部長不再納??請問她是不是抗議錯誤了,因為她是主動找教育部長?不就是說部長在現場嗎?就如我要抗議總統,就會到總統府抗議,難道會跑到山區去抗議嗎?
opqpk 發表於 2012-12-16 13:55
awpmap 發表於 2012-12-15 22:40
瞧~你又在閃躲

甭說案件了依我看你對多事都不熟悉還不是口水噴滿地,再說當時也不是案件

有很多案件我確實不熟,但如果跟人民有關我確實會去了解!向陳前總統06年那禮卷,我認為跟人民有有多大關係!這至不過是道德問題,我不需要知道,向苗栗縣是因溝通問題,在道德上有問題,但程序上卻是沒問題,這與人民有關,必會去了解,與人民無關知道也沒用,因為這不是我所想關注的地方,就拿媒體事件,有人說壟斷? 會對人民有所影響!但我個人覺得這與人民無關!並且沒有說為的壟斷?壟斷定義唯一家,抗議人士有故意混淆視聽,人民有選擇報紙的權力,會看那報是因為對這報紙有所認同,並且如果認同抗議人士,也代表者人民無知,因為人民沒有思想意見全!這是一種對人的汙辱,我再次從聲,這是壟斷定義是唯一一家,人民沒有選者權,這時國家才要干涉,就如中油如果都是台塑,國家而不干涉,這才算是國家的錯,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員