立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42995
awpmap 發表於 2012-12-16 14:01
opqpk 發表於 2012-12-16 13:44
痾 他到教育不是找教育部長?不是嗎?如果教育部長不再納??請問她是不是抗議錯誤了,因為她是主動找教育部 ...

你還在解釋?

教育部長一場都沒到耶,沒到為什麼要說必到,這已經不是客套話是謊言。教育部長這樣身教真是令人大開眼界,你還想解釋什麼,也不能幫教育部長說謊。

awpmap 發表於 2012-12-16 14:04
opqpk 發表於 2012-12-16 13:55
有很多案件我確實不熟,但如果跟人民有關我確實會去了解!向陳前總統06年那禮卷,我認為跟人民有有多大關 ...

為什麼我常常很簡單問你問題,你就拉一堆非本人問的問題來回應

再問一次當時可是一堆人說阿扁貪污,你有像今天這樣出來指責那些辱罵阿扁的人嗎?
opqpk 發表於 2012-12-16 18:52
awpmap 發表於 2012-12-16 14:01
你還在解釋?

教育部長一場都沒到耶,沒到為什麼要說必到,這已經不是客套話是謊言。教育部長這樣身教真 ...

請問抗議算是一種教育嗎??我不認為他算是一種教育,那學生是否要關心,這倒是我認為需要關心的地方!教育部長為到場關心學生,也未對抗議學生關心那才叫做對教育不關心,
opqpk 發表於 2012-12-16 18:58
awpmap 發表於 2012-12-16 14:04
為什麼我常常很簡單問你問題,你就拉一堆非本人問的問題來回應

如果以06年案子來說,我會說它們無知,請對案件熟識在談論,但我真的不知道這案件,我才會說我不以評論,因為對這案件沒興趣,對於他人對我不熟案件逕行討論,我不表意見,因為我一件不一定是對了,我批論不一定明確,對於他人對這案件評論我只能說尊重,但不要只看表面,就這樣簡單,你要我對不熟案件就去評論的事情我只能說不可能,因為我不可以去誘導他人或給他們不良資訊,也不希望我在這資訊上給錯誤的觀念,而導致所說錯,所做錯,所以不評論
popl52 發表於 2012-12-16 19:04
這嘴這臉這說法真是夠了
就是有這樣的人才會更加的天龍化
可惜的是沒有跨區罷免掉這些怪咖的制度才會這樣無法度
不然他們哪敢這樣妖氣沖天
awpmap 發表於 2012-12-16 19:32
opqpk 發表於 2012-12-16 18:58
如果以06年案子來說,我會說它們無知,請對案件熟識在談論,但我真的不知道這案件,我才會說我不以評論, ...

當時不是有紅衫軍倒扁嗎,還有一堆人罵,再問一次你有批評他們嗎?
awpmap 發表於 2012-12-16 19:35
opqpk 發表於 2012-12-16 18:52
請問抗議算是一種教育嗎??我不認為他算是一種教育,那學生是否要關心,這倒是我認為需要關心的地方!教育 ...

教育部長在說謊耶

你怎麼可以縱容一個說謊者且是總管全國教育資源的人說謊呢
opqpk 發表於 2012-12-16 21:12
awpmap 發表於 2012-12-16 19:32
當時不是有紅衫軍倒扁嗎,還有一堆人罵,再問一次你有批評他們嗎?

倒扁!!我只說過這樣行為是否有否和集會有行!是否有影響到人民!對於他罵陳前總統貪汙,感到訝異及奇怪,畢竟這位曾影響到人民,但此行為我訝異,但卻對於是否有合格集會遊行這問題,就如國民黨因輸總統大選,我只對參選者隊與輸贏竟樣這樣沒度量感到訝異,更以此行為為下流,當然每當談論到這樣我總是說這是國民黨輸不起而在那抗議,此行為不可取,所有被選者應因要以此為戒才對,
opqpk 發表於 2012-12-16 21:16
awpmap 發表於 2012-12-16 19:35
教育部長在說謊耶

你怎麼可以縱容一個說謊者且是總管全國教育資源的人說謊呢 ...

痾~~什麼是客套話這因該在國中至高中以該知道的事情,如有個比你有錢的人說你真有錢,真羨慕你這種舊書客套話,難道這你也分辨不出來,如連這基本都分不出來,那你要如果談是非黑白
awpmap 發表於 2012-12-16 23:43
opqpk 發表於 2012-12-16 21:12
倒扁!!我只說過這樣行為是否有否和集會有行!是否有影響到人民!對於他罵陳前總統貪汙,感到訝異及奇怪,畢 ...

你在說什麼跟什麼

再問一次

當時不是有紅衫軍倒扁嗎,還有一堆人罵,你有批評他們辱罵嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員