大家有沒有覺得我們第4台的新聞一直在重播

rick75430 2012-12-9 10:35:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 4575
ALUCARDA 發表於 2012-12-10 11:54
新聞嘛
在沒有更新的消息進來之前都麻一直報導
直到有最新的消息進來
才把最舊的新聞頂出去
然後也是一直報...
一直循環下去...
hnic 發表於 2012-12-10 11:56
其實還好了!你看CNN,NBC啦都是一樣的!
zeroeasy 發表於 2012-12-10 12:07
沒東西可以播!一件事情可以講快一個禮拜 爛透
aren 發表於 2012-12-10 12:27
從以前就這樣了不是嗎??
整點新聞就是把前一個小時的新聞在replay一次
新聞都變舊了
gotomugen1 發表於 2012-12-10 12:47
真的新聞一直重播看到爛掉了
其實國機上很多新聞都嘛可以撥
只是記者很懶而且新聞局可能也不讓你多撥
例如敘利亞,埃及,巴基斯坦,羅馬尼亞,墨西哥,大陸,北韓,超多國際事件的
很多都不撥或者只是帶過撥沒幾次
這次西藏達賴喇嘛被馬英九檔住不給來台的新聞怎不多撥一點,怕阿XD
墨西哥毒梟每個月都殺人也沒再撥
埃及,敘利亞的抗爭也要多撥一點阿
以色列跟巴基斯坦在加薩走廊的戰爭也可以多報導一點
尤其是他們2國背後的大國交鋒很有看頭的
國外也有很多災害可以關心,尤其東南亞政治跟環境災害一類的
東南亞我最不了解的如高棉,馬來西亞,緬甸等等
畢竟台灣人很愛去玩跟投資,讓大家多了解不是很好
還能培養國際觀,新聞本就應該要國際化了
每次撥一些重撥的不如改撥國際新聞
反正記者連臉書消息都能撥了把CNN新聞拿來改國語配音也很好嘛XD
JYST 發表於 2012-12-10 13:31
所以...我都沒裝第四台......
電視只是用來打電動的大螢幕......
wangchung6953 發表於 2012-12-10 16:40
新聞台當然也需營利, 因成本關係哪來那麼多記者到處挖新聞,
這是可以體會, 可是每個時段播的新聞幾乎一樣, 甚至每日不同台
的重點新聞也都差不多, 是英雄所見略同還是怎樣?
jorweev 發表於 2012-12-10 19:49
國內的新聞就那些

每個小時都要播,怎麼播都一樣

報點國外或是做一些不一樣的呈現也不錯啊

一個小時過後又看到一樣的新聞實在很無言

只是換了個主播live而已
pagetako 發表於 2012-12-10 19:52
報告班長系列已經不知道看幾次了~
先聞!電影!每天都這樣!電視台不嫌煩!我都很煩了
hsunmin 發表於 2012-12-10 19:57
所以我個人很少看電視尤其是新聞 3~2天上網看看時勢新聞了解一下就好每天看很膩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員