人性實在可怕[2p]

sonick 發表於 2005-2-3 18:54:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 7241
momo1025 發表於 2005-2-7 16:57
這我有遇過
還花了很長時間才把橡皮筋鉤出來
誌少爺 發表於 2005-2-13 08:07
好過份好過份"我之前也有收到類似這種ㄉ網站"
裡頭也有好多狗狗被虐待的照片"都好可憐~~
還有一隻是博美"他被人家拿棒球棍從腦袋打下去~~
使得牠一個眼珠子跑出來..還留好多血~帶去看醫生~他也已經失明了"
來有被腳踏車輾過的幼小狗"他下半身已經...而且還有腳踏車倫的痕跡
可憐的狗.."為什麼人類可以作出那麼殘忍的事情呢"
還有吃狗肉的~~趁半夜的時候~~出動很多人去抓流浪狗"
那些狗發現愛心人是要去就他們~幫他們開門ㄉ時候~他們ㄉ眼神是害怕
因為他們怕被抓去殺掉~那些殺狗ㄉ人~是拿竹筷子~往他的鼻子刺下去~~
刺很深~~因為就可以次到腦袋~他們就死了"真的好過份~好殘忍!
我看到ㄉ時候~~哭了~~!請大家~~發揮愛心~~去拯救那些可憐的狗狗吧!!
rayhero 發表於 2005-2-13 20:04

我的天ㄚ

一條小小橡皮筋可以傷成這樣~真是不敢想像~做出這種是得人真是喪盡天良
p393961 發表於 2005-2-14 18:24
真的是太殘忍了啦
這樣的事情都做的出來
怎不拿自己來套看看是啥滋味ㄚ
njackie 發表於 2005-2-14 20:12
怎麼會有人如此狠心,實在是太可惡,希望上帝會懲罰虐待狗的兇手。
zl2135 發表於 2005-2-20 21:24
有的人很奇怪耶!天生就是不喜歡狗,還對狗那麼殘忍,真是譴責他遭報應
相思冰雨 發表於 2005-5-12 15:35
照片我看了一次之後就不敢再看了...
真的好殘忍..:crying:
我之前也有遇到這樣的事..不過好佳在的我阻止住了..
那是我上班時的一個經理..
他在我們店裡養了一隻中型狗叫"咖啡"不曉得是什麼品種的..
經理他很喜歡喝酒..每一喝醉就喜歡打狗..
把狗打的在店裡亂跑亂撞的..
有一次更過份把套便當的橡皮筋套在咖啡的脖子上..
咖啡的脖子足足大那條橡皮筋好幾倍..
天啊!!他就這樣給它套上去..當時的咖啡真的好痛苦...
我們這群員工看到了立即去阻止他..
結果,你知道他說什麼嗎??
"這狗是我的我愛怎樣就怎樣":telloff:
我聽了之後氣炸了,當時就回他一拳...
雖然我知道後果就是被炒魷魚..但就是吞不下這口氣...
之後我離職一星期其他的員工有告訴我說"咖啡不見了,可能離家出走了吧"
心想這也好..跟著那樣的主人會痛苦一生的..不如去做流浪狗好了:crying:
lulu660521 發表於 2005-5-12 22:00
天啊
看到這樣的照片
不禁又悲又氣
怎會有人如此殘忍
根本不是人
我想他也不知道結果會這麼嚴重吧
照片雖然恐怖
但也是種很好的警惕
大家可不要在開這種玩笑
會有報應的
像之前我看到製作皮草的影片
真的想吐...
我一定不會去買皮草
我怕會做惡夢
owenli 發表於 2005-5-13 23:50
可惡,超沒水準的…希望這種事件別再發生了
有必要再次的吶喊一下:狗是人類最忠的朋友
拜托,請諸位拿出自個的良心吧。
tsk27091 發表於 2005-5-15 02:16
就是有人有人這麼變態 會糟天譴的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員