人性實在可怕[2p]

sonick 發表於 2005-2-3 18:54:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 7244
mybmw735li 發表於 2005-9-20 18:44

那一種雜碎會做這樣的事啊???
人性實在愚昧.邪惡.貪婪...說的好啊!
真夠變態的啊....我   靠!
letzuup 發表於 2005-9-20 22:04
一些虐狗的人都會理直氣壯的說,
狗是我的,我要怎樣就怎樣
有次看到discovery 美國是有狗權的
條子伯伯還要定時去看被養的狗是否有得到好的照顧
當你出遊還要把狗放到寵物店去寄養

有些事,是政府應要出面立法的
可能有人會說,人都管不好還管到動物去
卻忽略了
人管不好,是因為人的心都已經扭曲了
失去了愛心
aa2222 發表於 2005-9-20 22:28
人真的很可怕,,
最近看新聞,看見的都是虐狗事件,
我真恨那些虐狗的人,那些人跟本就都是變態,,為什麼台灣的法律不用一些嚴厲的法規
來對付那些沒心沒肝的人嗎
漫步星空 發表於 2005-9-22 05:30
每次看到這種文章  淚水總是會不禁湧上.......只有一種感覺就是心痛....
為啥麼會有人做出這種泯滅天良的事??  真的不能理解!

我想唯一的解釋就是    會做這種事的都不叫人  叫垃圾  而且垃圾只會有垃圾的死法((抱歉!言語太偏激了....
abc651121 發表於 2005-9-22 12:22
以前在軍中就常常聽見很多虐待狗的事了~~可能是有些人當兵無聊沒東西完~就專門虐待狗真是可惡啊~~
橡皮筋的是我也遇過~當兵時排上有養狗~有一天突然看見狗怎麼奄奄一息~仔細一看挖勒~狗的睪丸竟被橡皮筋綁住~幸好時間沒有很久~不然可能狗狗就沒救了吧~~後來去查才知道是弟兄無聊在虐待狗~就把駐地的士官兵集合訓了一頓~真是可惡~~
我當兵時養過許多狗~發現狗會跟喜歡牠愛她的人在一起~記的當時有一隻可卡~~對每個人都很兇~只有對我就很乖~因為剛認識牠時她也對我很兇~記的有一次一個班長抱著牠不停搖晃~我就上前制止~不料皮皮(狗的名子)回頭張口便咬(牠是要咬那位班長)而我的手正好伸向前就剛好被她咬中~整個右手中指指甲脫落~血流不只~這時那位班長竟想打皮皮~(因為它咬了我~~我連忙暍止)並叫那位班長走開~我說沒關西因為錯不在狗~就過去摸摸皮皮的頭~跟牠說不是你的錯~~可能這樣從此皮皮看到我眼神就變的很溫馴~可能是它對我有些過意不去吧~也知道我是愛牠的~~~後來因為受訓的關西(受訓了8個月)~~就沒在相處一起~~結果受完訓回部隊竟發現皮皮過世了~~原因更扯(是餓死的)衛兵竟沒有按時餵~當時真是感到相當憤怒~因為我都有回單位交代要好好對待單位的狗~竟沒人把它當一回事~~~再軍中與狗發生的事還有很多~下次在與各位分享囉~~
moblee 發表於 2005-11-6 15:49

剛剛看到那隻狗狗受傷的照片

剛剛看到那隻狗狗受傷的照片
就好想哭喔
怎麼會有人這樣對待那麼可愛的狗
難道他沒有想過如果這樣
那隻小狗會很痛
現在的人真的很
power691215 發表於 2006-2-9 19:25

好可怕喔~~~
我聽我朋友說過
某a狗老是愛亂尿尿~
他的主人很生氣
就把狗狗的雞雞用橡皮筋綁起來...
結果那隻狗的那裡...
腫的跟拳頭一樣大........

沒人性!
nako 發表於 2006-2-10 02:39

看了真的讓人很難過
怎麼會有這種人阿  真的是太過份了
為什麼台灣都沒有動物警察呢??
應該要把虐待動物的人通通抓起來才對
britney1232 發表於 2009-9-7 23:43
这些狗狗都好可怜哦! 
这样就跟慢性把它杀掉没什么两样,一定超级痛苦的!肉都被割开。。
有些人就是这样子,一点都没有爱心
skylife 發表於 2011-1-25 15:33
看了好痛好痛!!!小狗們一定很痛!!!
怎麼會有人那麼手賤!
怎麼不會把橡皮筋綁在自己身上看看!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員