16歲破處! 曾被曝口交照的AKB48指原莉乃 大開雙腿公然撩裙爽自摸[圖+影]

nofashion 發表於 2012-12-11 11:12:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 400 443428

上半年就有報導過AKB48指原莉乃再爆口交照 粉絲心中的「處女女神」瞬間崩塌![圖+影],我想如果是她的粉絲這一刻應該就已經崩潰了!

「AKB48」指原莉乃火速竄紅,卻慘遭自稱前男友的A男大爆料,直指指原是肉食女,對性事很主動,16歲將初夜獻給他,「我有她傳給我的性感自拍照,也有胸部特寫照。」

▼「AKB48」指原莉乃16歲破處

▼當時日本媒體的報導

形象大損的指原莉乃違反AKB48禁愛令,被下放到師妹團「HKT48」,作風更大膽了...

她在富士電視台《FNS27小時電視》中穿著澎裙洋裝玩水,卻因為不慎滑倒而裙下失守,意圖站起來時卻沒有轉身儘量避開不雅姿勢,反而仍面對著鏡頭直接站起身,裙下風光一覽無遺。

▼指原莉乃節目上玩遊戲滑倒露底

前AKB48成員指原莉乃滑倒開M腿大露裙底春光

[Youtube]HpIWVZPh1oA[/Youtube]

然後在接著,11月在綜藝節目《爆笑學園 做就對了》錄影時,指原莉乃突然將手伸進裙裡自摸。而當時她身邊還坐了許多男藝人,被批:「這樣是公然猥褻吧?」
▼公共場合,鏡頭可以捕捉到一切!

(再難受也要忍耐一下不是嗎?XDDD)

▼指原莉乃一言一行都在鏡頭中...

▼這位...別以為我們沒看見你手下這一細微動作XDD

[Youtube]gY5bBWu7Z6E[/Youtube]

最後在《MUSIC JAPAN》節目中更是大開雙腿!太豪放了吧!!!

▼大開雙腿,門戶大開....

▼偶像形象?回不去了!

▼加亮一下更明顯

從5分45秒開始
[Youtube]aPigdp4S6Is[/Youtube]

AKB48指原莉乃三大絕招!

▼三大絕招之摸胸

▼三大絕招之吹愛心

▼三大絕招之吹喇叭

▼超大絕,最終技術無碼版!!!

18歲以下請勿點擊~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

指原莉乃個人資料及美圖分享

三圍:B73cm、W53cm、H81.5
身高:159cm   
體重:42kg   
腳碼:23.5cm   
握力:7~11KG   
星座:天蠍座   
生肖:猴   
血型:O型   

▼指原莉乃:我還是清純可愛的不是嗎?我的粉絲們「啾咪^^」

▼粉絲表示:還錢你個騙子!

以上部份資料引自:raindog

今日投票話題:指原莉乃這樣破壞形象你怎麼看?

粉絲數破3萬,還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 1925 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(400)人回文

切換到指定樓層
kihogun 發表於 2012-12-11 11:32
握手會人氣大落????
不要緊啦
以後辦感謝祭時就會人山人海了
kenny520forever 發表於 2012-12-11 11:34
這就是娛樂圈,她只是不會「保護 」好自己
hummert 發表於 2012-12-11 11:34
在日本,超過16歲還是處女好像是犯法的喔 !
天武 發表於 2012-12-11 11:48
哈哈哈......16破處也不錯阿....感謝分享喔
weasdzx 發表於 2012-12-11 11:49
因為紅了阿
不紅怎會有人出來爆料0.0
算是另類的出名吧
dannyfish 發表於 2012-12-11 11:52
快了快了~
這種一直出包行為
又快淪落去AV了
ordocodex 發表於 2012-12-11 11:53
從另一角度看
她不必再學其他人一樣裝清純
說不定她還覺得這樣的日子快樂多了
leochang1967 發表於 2012-12-11 12:11
清純可愛是外表
是公司要的形象
他的個性裝布萊
ajita 發表於 2012-12-11 12:20
危機就是轉機

很快就可以去拍A片了

還有媒體免費給她打廣告 超賺的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員