再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒

windsor203 2012-12-12 14:25:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 3845
arthur0905 發表於 2012-12-13 22:57
karshi1101 發表於 2012-12-12 15:17
真囂張 15K 他最好都沒有兒子女兒
阿扁執政8年 已經很可怕 馬囧執政8年 更威
不知道何時台灣的政治人物 才 ...

我也覺得這兩個人真的太有才了
兩個字馬扁合一還真是騙很大啊
台灣寶貴的16年就這麼給浪費了
這兩人應該列入教科書記上醜九
arthur0905 發表於 2012-12-13 23:04
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-12 18:41
你又再看為什麼民進黨的立法委員為什麼都在打架嘛?

因為國民黨每次仗著自己過半數就強渡關山要不然就全 ...

我覺得老是用這種手法不好
如果法案是對人民有利的話
民進黨就大力的推動下去唄
國民黨出手擋法案這沒關係
不是還有三立和民視及自由
就把情況真實的給報導出來
人民思考過後自然會做判斷
這樣才有良性的競爭和動向
forever2030 發表於 2012-12-13 23:07
當納粹來抓共產主義者的時候,
我保持沉默;
我不是共產主義者。

當他們囚禁社會民主主義者的時候,
我保持沉默;
我不是社會民主主義者。

當他們來抓工會會員的時候,
我沒有抗議;
我不是工會會員。

當他們來抓猶太人的時候,
我保持沉默;
我不是猶太人。

當他們來抓我的時候,
已經沒有人能替我說話了

這就是台灣人的寫照.明明我門國家有勞基法.依法行政國家因該保護勞工.不被剝削.但看看我們這些自私的人民們..
當你的權益受損的時候.你週遭的人們只會說不爽不要做阿.去找別的工作.看看我們的領導者.在景氣不好的時候只會要求我們.共體時堅.公司賺錢了呢?又有幾個老闆會有良心的多付出一些給員工.公司一直再跟我們說如何當一個好員工.但你有當一個好老闆嗎.你有擔負你應盡的社會責任嗎?
是我們的人民寵壞了這些政客.富人.
看看軍公教 哪些既得利益者.看看台北人.眼裡還有是非正義嗎?施政滿意度老是吊車尾.躺的選也選的上.
我只能說台灣人如果在這樣只有家沒有國自私自利.哪上面這段話.我想將會是大多數台灣人的寫照.
allen67 發表於 2012-12-13 23:29

看到某環保團體惡意曲解他人的言論,被還原真相了之後還死不認錯!難道這就是這種團體的水準嗎?!應該不至於吧!
一顆老鼠屎壞了一鍋粥!!

等糖吃的小孩 發表於 2012-12-14 05:21
arthur0905 發表於 2012-12-13 23:04
我覺得老是用這種手法不好
如果法案是對人民有利的話
民進黨就大力的推動下去唄

某些縣市 不是固定藍 就是固定綠當選

立法院永遠藍大於綠

所以你說的這種情形 IT NOT WORKING
cooi123 發表於 2012-12-14 06:09
「再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒。」原文是這樣嗎?
allen67 發表於 2012-12-14 10:48
cooi123 發表於 2012-12-14 06:09
「再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒。」原文是這樣嗎?

原來的意思應該是:你們再這種吵法,會讓台灣的年輕人連15K都到不了!!

而不是"我"讓你15K都沒有,這完全是相反的意思吧!!

以上也是我看了相關影片後的解讀!
kime0 發表於 2012-12-14 11:00
allen67 發表於 2012-12-14 10:48
原來的意思應該是:你們再這種吵法,會讓台灣的年輕人連15K都到不了!!

而不是"我"讓你15K都沒有,這 ...

原文應該是 再吵下去 我告訴你 連15K都到不了了

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20121212/156391/%E3%80%8C15K%E9%83%BD%E5%88%B0%E4%B8%8D%E4%BA%86%E3%80%8D%E3%80%80%E7%AB%8B%E9%8C%A1%E8%91%A3%E5%BA%A7%E7%99%BC%E8%A8%80%E6%83%B9%E8%AD%B0

順便送上蔡秘書長對於在臉書上造假言論的回應

http://tw.news.yahoo.com/%E6%8E%8015k%E9%A2%A8%E6%B3%A2-%E8%94%A1%E6%99%BA%E8%B1%AA-%E8%AB%87%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E5%A4%A7%E4%BA%8B-%E5%88%A5%E5%95%8F%E8%9E%9E%E8%9F%BB%E8%85%B3%E4%B8%8A%E5%B9%BE%E6%A0%B9%E6%AF%9B-011721430.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員