大家覺得酒駕用鞭刑如何?

stu87294 2012-12-15 19:51:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 7277
sunrain93 發表於 2012-12-23 13:46
人有時候就跟動物一樣,沒有切身之痛總是學不乖~~~
dir811713 發表於 2012-12-23 14:17
直接判死刑比較好,這樣沒人敢喝酒了
a0928789486 發表於 2012-12-23 14:44
依我的話0.0
酒駕鞭刑.都跟大家說妳為什麼還要開?擺明挑戰嗎?抓到100萬!不管你是誰!
小偷強盜.哪隻手依我就直接砍了!!爹娘抱歉了依法....
強姦犯.電子腳牢有用嗎?依我直接切了!!
別跟我說不人道!!
哪我也去強姦去搶酒駕0.0大不了關個10~20機年嗎?
我又不是不能出來再犯案....
不然最後的就是燒紅鐵阿!我是罪人[犯什麼就用什麼!搶.姦.偷等等...
不人道哪你就被搶被姦被酒駕撞死!!
台灣罰的哪麼少最多只會關有屁用0.0
台灣的法律[只要你有權有勢還有用不完的錢包你爽歪歪拉]
我當總統我每天做什麼都由一個機關監控[哪個機關獨立有一半總統的權力!私人殺人集團
假如一個100萬建設結果查到有人洗錢.直接抓起來然後在電視上直接槍斃[就算妳偷1塊也算!]
因該設定誅九族....
哀只能打打嘴砲
假如行我也真想做...

g149669988 發表於 2012-12-23 15:29
最好再來個蓄意殺人罪啦,關到頭髮鬍鬚白

撞死人的罪刑竟然比詐騙的行期還少??這什麼道理
22287825 發表於 2012-12-23 15:35
感覺這也沒神麼用

應該酒駕直接扣除駕照且關她個幾年不可易科罰金這比較有效

且酒駕照事者加倍重罰

應此被害人死亡者直接判死刑

台灣都保護有錢人

罰錢了事誰會怕....我是有錢人更本不鳥你
tommy840626 發表於 2012-12-23 15:51
贊成,順便提議在鞭子上掛倒鉤
josh50823 發表於 2012-12-23 15:56
感覺喝酒不開車已經宣導了好幾年了
但還是有酒駕車禍發生
看鞭刑是否能降低一些車禍發生率八
h155458 發表於 2012-12-24 16:11
打死那些王八蛋,舉雙手支持
是小虎 發表於 2012-12-24 23:55
應該直接坐牢比較符合現狀
K2892093 發表於 2012-12-24 23:57
十鞭以上才行,並有一鞭要打在小弟弟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員