再不說可能就來不及了 「末日示愛」別讓自己後悔

關閉
Yoshiya 2012-12-17 20:54:35 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 59051

2012年12月21日即將來臨,也就是傳說中的「芥末日」,各位船票買了嗎?估計是都沒有買啦,那只好等著那一天的到來了,現在如果問我還有什麼事最想做?其實真的有很多,比如小弟都還沒有娶老婆,很多想去旅行的地方都沒去過,許多美食都只寫在計劃簿上,可能都要「等下輩子」了。既然如此,至少當初想說的話在最後的時間跟他/她說了吧,再不說可能真的來不及啦(大誤)。

「愛要勇敢說出來」活動規則:

示愛形式不限,可以對親人的,毛小孩的,戀人的,暗戀對象的,可以是手寫、拍成短片、錄音放上youtube,就算是求婚都沒有問題!(當然我是建議現場真人表白、求婚的啦)

▼大陸網友的示愛(呆丸郎勇氣和愛意會輸給他們嗎?)

按照形式和創意不同,給予積分,但積分只是鼓勵,為的是證明你的「愛」。

只要有圖就有20卡幣,有露臉有100卡幣,音頻200卡幣,短片500卡幣,其他創意由本版主額外會有獎勵。

最後,不要忘記讚給他/她,分享給對方喔~

已有(196)人回文

切換到指定樓層
bg20321 發表於 2012-12-17 21:22

親愛的

親愛的

哈哈~~~!!!最好的夥伴!!左右手!!
goldlaser90 發表於 2012-12-17 22:02
嗯~~
最後一句真棒耶
好好把握當下
taiba.t211225 發表於 2012-12-17 22:03
[Youtube]bsrZhj47UOU[/Youtube]
bill810207 發表於 2012-12-17 22:33
未命名.bmp

I-DOG不錯玩 發表於 2012-12-17 22:57

0919 發表於 2012-12-17 23:08
♥Dear

如果有一天將要離開這個世界,我希望最後的歸宿是在你的懷裡。
即使喝下奈何橋邊那碗遺忘前世的孟婆湯,來生,我依然能夠帶著對你懷抱的記憶去找到你 。

I  L♥ve You~

這是我們一起喝的"心心相印"~♥^___<

這是我們一起喝的"心心相印"~♥^___<
B1933019 發表於 2012-12-17 23:11
真的很想很想牽起妳的手
但對我來說真的好難好難

ken23578 發表於 2012-12-17 23:13

我喜歡妳 妳知道嗎
就算末日來了 也毀滅不了
我對你的心意
2am0209 發表於 2012-12-17 23:20

[Youtube]OVwIb7QCYuo[/Youtube]
▲宋念宇-一個光年的距離,送給認識我,我認識的所有人

我的家人,我的情人,我的朋友,我認識的網友... 知心就是知心,永遠不變

別怕,別擔心,你不會總是自己
別怕,別擔心,總有我會陪伴你

我會成為你的背影,關注你的消息,替你加油打氣

我知道,羅馬不是一天造成的,鐘擺總有一天停擺的
我知道,人與人的關係會疏離,連我們也可能會遠離

你可以記得我,也可以忘記我,但你不能忘記當初的你,多麼熱情、多麼快樂
你可以思念我,也可以恨了我,似如風如影如水般隨行,可以陪伴、可以分散

愛是你,愛是我,愛是他,愛是愛自己,
愛是被珍惜,愛是被關注,愛是為了愛存在,愛是為了夢未來....愛是為了珍惜旁邊深愛你的人

to 我愛你 me you 全部

不管你是卡提諾路過的鄉民、還是會員,不管你是遊戲中的舊友,FB的仁兄姊妹

最後 末日前夕 就讓我們一起等待所謂愛的奇蹟....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員