全球軍力排行 美國稱雄台灣十四

jensen911 發表於 2012-12-18 18:26:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 528 85037
oldmon26 發表於 2012-12-18 20:36
完全不覺得是公正客觀的報導,當過兵的應該都不太相信吧?
kte01997 發表於 2012-12-18 20:37
14名??好像怪怪的....
好像14前面少的一個符號.....
1年10個月都很像夏令營了....未來的入伍4個月就退伍.......
我不知該如何形容.....
ddr977988 發表於 2012-12-18 20:38
以色列應該能排前幾名吧....
b8603227 發表於 2012-12-18 20:41
騙人的吧?14名?
最近不是才有可夜視的坦克天色昏暗壓死自己人的離譜事件,
還敢跟我說有14名?
我們的國軍將領只有在吵著要領年終慰問金時叫得比別人大聲而已!
lobanten 發表於 2012-12-18 20:42
美國的第一張圖是變形金剛的圖吧....
另外不管這個排名準不準,
重要的不是排名吧,
是每個名次之間的差距,
像第一名美國與中國的軍事武器上至少差了10年的科技,
第四名的印度與中國又差了多久?
排名根本不代表甚麼,
重點是各國間真正的差距吧!
妳爸爸 發表於 2012-12-18 20:42
不知道數據的真實性 這是台灣媒體自己統計的嗎?
不知道公信度如何喔..........
wasimean 發表於 2012-12-18 20:43
台灣排行14 是靠軍費暴衝的吧!!

不過大部分可能都在付將官薪水 還有花大錢買一些奇怪的東西!?

說不定還有付國賠  當過兵都知道 台灣哪能打仗阿

能打的部隊不過就那幾隻 其他都是掃把拿的比槍久的
抹茶丸 發表於 2012-12-18 20:44
鬼扯,
台灣應該是倒數的,
外島一堆砲都不能用,
F16和幻象2000早就快沒備用零件了,
一堆飛彈也都過期,
再加上平時根本過太爽,
能打得只剩下''海龍蛙兵''而已~

boss9898 發表於 2012-12-18 20:44

這個真是太誇張了...

想不到台灣的少爺兵..草莓兵..

可以排入14名...

單單這個排名..我想台灣方面應該花了不少"血汗錢"吧

台灣的武器...好像只在少數的軍人手裡吧...

我當兵時..部隊裡面竟然還存放不少30步槍蛋...

以及不少的30步槍...30機槍...

學長說..這些槍蛋..都是戰備軍品...

我一直在想..有可能會打到要拿出30步槍蛋嗎??..

yungshengfu 發表於 2012-12-18 20:47
他是拿台灣模範連的來跟其他國家做比較

還是拿台灣提供的"數據"去做參考

台灣政府最會呼攏數字 然後兜出一堆漂亮的數據

當過兵的都知道 一堆裝備武器不能用

連每年的軍演 都把砲架在固定的位置 用學長留下來的數據去打砲

這樣的軍隊可以十四名....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員