你支持死刑嗎?

smallpi5168 2012-12-22 12:35:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 8531
zzz789789 發表於 2012-12-24 01:50
當然支持 因為普通人不會去接觸到死刑
路邊的小野狗 發表於 2012-12-24 03:07
vbewnnxu 發表於 2012-12-24 01:07
台灣還沒有進步到廢死階段,大部份的人還存在有殺人嘗命的傳統觀念

我是不是可以認為你是說台灣人不廢死代表不夠進步,還是你認為不廢死代表不進步,太自大了吧,所謂進步不進步不是廢死不廢死可以決定的,廢死就一定是進步的嗎,有死行就一定次殺人償命的傳統觀念嗎,膚淺的人,我看你八成是廢死那一群人吧,不要
把你那無知錯誤的觀念帶給別人,拜託現在教育水準那麼高,普遍大眾認同死刑有更深的層面,殺人償命是一件,更多的是不希望更多的人再受害,死刑無法杜絕犯罪,但可以有效嚇止犯罪,有一句話說得好"死刑是法律的最後一道防線",廢死等於是把最後一道防線給除掉,廢死的國家真的犯罪率比較低嗎,不見得吧,檯面上的黑暗看不到,但檯面下的黑暗卻是更深層啊!
frank999999 發表於 2012-12-24 12:18
我支持, 但要没有受害人.......可以保證嗎?
張長明 發表於 2012-12-24 12:32
我支持執行死刑
人權是給有人性的人,
殺了人,裝瘋裝殘裝可憐的絕大多數,還有毫無悔意的,為什麼還要讓這種人活下去,
因為重大犯罪,國家才剝奪犯人的生存權利,並非濫殺,
絕大多數民意,也是支持死刑,並非濫殺,
廢死聯盟如果真有LP的話,請公開行程各地巡迴演說,並公布私人手機號碼,上街頭遊行,
而不是一堆廢話.
張長明 發表於 2012-12-24 12:43
看看印度的事件,女學生被6名醉漢輪暴,還毆打重傷,正在醫院急救,同行的男同學也是被毆重傷
,現在整個印度在暴動,為的只是   司法正義,而不是動用私刑的  私法正
當國家違背民意而暴動,將會動搖國本
liaoweiting666 發表於 2012-12-24 12:48
非常支持                              
QQa8526429 發表於 2012-12-24 12:53
依定支持死刑阿 哪有像廢死聯盟那麼腦殘 都不想想受害者的心情 等到哪一天自己的親人被人殺了再說他要饒過那個人
laboter 發表於 2012-12-24 14:20
死刑一定要存在 不然人人都會無視法律
aboy911 發表於 2012-12-24 14:33
時代不同了,現在的司法比以前開放許多,冤案少之又少,要被判死刑,還真是少,如被判死刑,那犯人就可能真是犯了不可原諒的罪才有可能!
yuwenhsung 發表於 2012-12-24 14:36
我百分百 反對廢死
如果廢死 台灣就沒救了 死刑犯沒有第二選項 只有死刑才是唯一答案
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員