阿喜加冕新宅男女神 雞排妹「E奶飛彈」搶鏡成功 [圖+影]

nofashion 發表於 2012-12-24 16:16:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 159225

ETtoday新聞雲舉辦的新宅男女神23日舉行頒獎典禮,揭曉2012年網友心目中的宅男女神,最後由拍攝《女朋友口頭禪》爆紅的阿喜以25286票奪冠!她甜美外形下仍願犧牲搞笑,同樣也獲封「話題女神」。而另一位因炸雞排影片竄紅的雞排妹也不遑多讓拿下第三名,出席領獎時一身爆乳裝更搶盡全場焦點!

▲ETtoda宅男女神頒獎典禮,左起魏蔓、李毓芬、郭雪芙、阿喜以及雞排妹

新宅男女神第一名阿喜

▼阿喜以391票的微小差距險勝近來人氣居高不下的郭雪芙,她昨領獎時不敢認是「打敗」,客氣直呼「應該是很多網友同情我,才投我一票啦!」

▼阿喜走性感路線,更受宅男們的歡迎

2012宅男女神票選 正妹阿喜奪冠
[Youtube]tZBaXWHleMA[/Youtube]

全民女神 - 阿喜
[Youtube]I_6B7Zz-NRU[/Youtube]

阿喜最新動態延伸:

性感到爆!32E「全民女神」阿喜爆乳打網球!胸器一直晃不停![圖+影]

正妹阿喜終於...脫了!!!32F爆乳開學教你上第一課![圖+影]

新宅男女神第二名郭雪芙

▼近來人氣居高不下的郭雪芙則以24895票緊追阿喜,也順利拿下新宅男女神第二名,她毫無殺傷力的甜美外表還被網友選為是「最想娶回家女神」,昨日有簽唱會的她更趕來領取獎項

2012全家微電影::女主角郭雪芙_獨家專訪
[Youtube]3Q9uA-0amEE[/Youtube]

郭雪芙最新動態延伸:

郭雪芙會「潮紅」性感長腿脫光光❤~裸足勾住「草帽男」[圖+影]

新宅男女神第三名雞排妹

▼雞排妹獲獎感言:「表示我有魅力,身材也很好。」

第3名是雞排妹2萬2938票,她不吝嗇露出火辣胴體的作風則是網友心中「最想共度春宵女神」,對於這個頭銜加冕她不會害羞,反而正面看待「換個角度想這代表很有魅力、身材很棒,這樣也很好!」只是雞排妹昨一身火辣爆乳造型,不僅氣勢十足,一出場後更抹殺全場攝影大哥不少底片。

一天一粒_CYZO一月號封面/拍攝現場
[Youtube]DjeroZtJdN8[/Youtube]

雞排妹最新動態延伸:

太A了!E奶雞排妹自爆「露點」照!「駱駝蹄」也現形[圖+影]

「吸吻乳X好嗎?粉紅粉紅的!」 E奶雞排妹裸露照片遭猥褻[圖+影]

▼身為上屆冠軍的林采緹這回以頒獎嘉賓身份出席

今日投票話題:前三名的宅男女神哪個才是你心中的女神呢?
單選投票, 共有 2613 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(228)人回文

切換到指定樓層
shower1 發表於 2012-12-24 16:23
台灣宅男總數不到1000人
所以票選出來的女神冠軍不到400票...
真是有公信力的票選啊~
上次FHM都是幾千幾萬票的票選
而且名單還有許雅涵是怎麼回事?
那是誰啊?
這樣我們巷口賣檳榔的阿珠阿花為什麼不能參賽呢?
a4787123 發表於 2012-12-24 16:25
恭喜阿喜阿
實至名歸優
downtoearth 發表於 2012-12-24 16:29
shower1 發表於 2012-12-24 16:23
台灣宅男總數不到1000人
所以票選出來的女神冠軍不到400票...
真是有公信力的票選啊~

ET土爹辦的..
本來跟公信力就沒啥關係
如果不是雞排妹的"贊助"
這個頒獎典禮搞不好只有ET土爹自己會當成新聞報吧...
720219 發表於 2012-12-24 16:48
我覺得魏蔓最正...可是她那個髮型是怎樣,不是很適合她,看起來怪怪的
h155458 發表於 2012-12-24 16:52
雞排妹在裡面壞了整鍋粥,那麼沒氣質的滾邊站 
abc1020g 發表於 2012-12-24 16:54
郭雪福財是女神!!!!!!!!!!!!!!!!

氣質出眾!!!!
architect7642 發表於 2012-12-24 17:17
雞排妹還真是有夠肉的~阿喜讚辣!!!
fhd01 發表於 2012-12-24 17:43
女神也許是高不可攀
但我覺得平易近人的更好
阿喜就給我這種感覺
leochang1967 發表於 2012-12-24 17:46
雞排妹應該只是以身材取勝吧!
阿喜也算是異軍突起了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員