別高興太早,2017才是世界末日!

cherrypai1126 發表於 2012-12-24 16:28:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 33045
EnzoFerrari 發表於 2012-12-25 08:56
感覺有點像(放羊的小孩)的故事,
地球環境變遷都會慢慢有預兆性的產生,
不可能馬上就出現了毀滅,
唯獨即刻毀滅就只有人對人的毀滅~
m54330000 發表於 2012-12-25 08:56
就是有些人吃飽太閒.整天製造流言.真是讓人有點無言.當人家沒大腦
我也來製造一下流言吧!將計就計.2017有地獄之火.但反而沒讓人類滅亡
人都沒事.反而把在地底的黃金跟寶石類都熱漲冷縮噴出地底.到時黃金跟寶石
的價格跟一包乖乖差不多.以上    這留言夠瞎了吧?要比瞎大家來瞎
111334 發表於 2012-12-25 08:56
hung1018 發表於 2012-12-25 08:52
每年都在喊世界末日都不膩嗎...就算真的來了你先知道就能躲得過嗎..

我....在卡提若預言....每天都是世界末日,反正總有一天是真的.......哈哈.....這下可準了吧....嘿嘿!!
iioop 發表於 2012-12-25 09:06
世界末日 反正大家都要死 哪甚麼時候到好像也差別不大
xames 發表於 2012-12-25 09:21
宗教跟政治一樣,既要預言某些事會發生,還要能解釋那些事為何不會發生...
都是走愚民政策路線。
eyl1302 發表於 2012-12-25 09:26
虎爛夠了沒?? 天天都在世界末日, 醒醒吧!!!
rrq219 發表於 2012-12-25 09:27
又是世界末日......唉
就算只是想要衝人氣也不是這麼子搞吧
好吧~好吧!!不就是末日唄?了不起大家就一起重來而已
反正現在貧富差距這麼大,歸零後大家就又在同個起跑點啦
藍色潛水艇 發表於 2012-12-25 09:33
我討厭宗教利用"恐嚇性"傳教法!!
yvaine 發表於 2012-12-25 09:34
依我看這一幫「神劍兄弟會」的兄弟們,恐怕會先墮入割舌地獄,妄語果報!
布萊德彼特 發表於 2012-12-25 09:36
X的勒,這一教會分明是斂財,騙無知的老百姓,什麼叫信他們的教

可以免於死亡,動不動就世界末日,妖言惑眾,真的很該死。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員