別高興太早,2017才是世界末日!

cherrypai1126 發表於 2012-12-24 16:28:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 33048
lzh0616 發表於 2012-12-25 09:36
等等又會變成商人大賺一筆的機會.............
steve730417 發表於 2012-12-25 09:40
那不影片真的是發人省思呀~~~
真正的世界末日一來,應該是全世界的人都跑不掉!!
應該不是只剩下你們那個教派的人而已
別瞎扯你們的教派有多厲害
心中之神才是最厲害的~~
還是相信自己吧!!!
harukaasuka 發表於 2012-12-25 09:42
《每日郵報》(Daily Mail)網站報導,根據神劍兄弟會(Sword of God Brotherhood)信徒的說法,他們認為先知嘉布瑞爾(Gabriel)告知「死亡時間」將會在2017年1月1日,只有兄弟會成員可逃過世界毀滅,其他人都將死於地獄烈火。

話說神劍兄弟會是什麼玩意,從來沒聽說過(也有可能是我無知),先知嘉布瑞爾(Gabriel)又是哪位,很出名嗎?預言很準嗎?有沒有過預言中過的實例?沒的話就先回家再練一練,神功大成後再出來當神棍好不好。

隨便一個阿貓阿狗教裡的路人甲乙丙說世界末日,只能說【會信的人本身就有問題了】
動聽 發表於 2012-12-25 09:43
是是 2017 世界末日 當2017到了就會在說 20xx世界末日 實在是不知道再想啥 這些科學家 是怎分析的
無聊
newton.car 發表於 2012-12-25 09:52
不需擔慮那一天是世界末日.
把握每一天.儘自己最大的能力做些值得自己驕傲的大事.
勝過於沉悶在擔憂害怕的日子.
人生無常:末日並不可怕.
真正的可怕是那些:想都想不到的意外事件.
它來的太突然.它讓你無從選擇.它可能令人一夕間倾倒.
它可能代來傷害或不幸身亡.
這些無常可能發生在你不知的下一秒.
它比末日可怕..

所以......
把握未知的生命庫存量.
就讓自己試著做些利益眾生.佈施有無.
把有限的生命去幫助那些需要幫助的對象.
用自己有限的生命去換取那些需要幫助者的幸福.
那才不枉此生..

現代人最需要學習的就是"放".
不要爭.不需計較.能讓就讓.能傻就傻.
只需體諒他人.學習吃虧 - 天底下沒有不能解決的問題.

量大福也大;越貪越沒有.

jr106 發表於 2012-12-25 09:53
為何只有相信某些所謂宗教就可以沒事
如果真的末日,即是說全地球會毀滅,既然地球也沒了
人可以生存嗎?
Rrhorse 發表於 2012-12-25 09:59
又來了~~
這種梗還玩不膩喔~~
一大堆妖言惑眾的
開心的渡過每一天才實在吧~~
exact 發表於 2012-12-25 10:04
騙子太多了!斂財成分居多