別高興太早,2017才是世界末日!

cherrypai1126 發表於 2012-12-24 16:28:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 33049
sorrows 發表於 2012-12-25 10:08
死亡很恐怖嗎

一直亂謠傳  真的是無聊

真不懂散布這些訊息的人  到底在想什麼
yobiebie 發表於 2012-12-25 10:12
這個梗已經炒爛了
可以換別的嗎?
LuckyMin528 發表於 2012-12-25 10:21
沒有好好把握當下,每天都可以說是世界末日!
沒有一次號稱世界末日的時候是該讓人擔心的,反正大家的機率都一樣,把握當下就覺得該有的都已經擁有了,怕甚麼!
唯一讓我怕的是人類自己,老是在廢死(談加害者的人權?那受害者的人權是怎樣?)、老是在政治鬥爭、老是在偷偷發明一些出事了才發現人類無法控制的所謂發明...,我只相信世界末日如果沒有因為天體運動(例如太陽邁入死亡、或者因為引力關係導致星球間撞擊、或者...)而發生,那最後一定是人類自己"發明"世界末日的!
~~浩~~ 發表於 2012-12-25 10:29
通通都馬"是,芥末日"看來預言都不準

還是好好的過日子比較重要
laieven 發表於 2012-12-25 10:36
隨便成立個宗教~~隨便講幾句話~~都可以預言世界末日!

世界末日也太不值錢了吧!

我看不是世界末日出現的太頻繁~~是媒體沒新聞~~隨便亂報!

世界各國政府對此似乎也都睜一隻眼閉一隻眼!任由媒體瞎雞巴亂報!

真是太無聊了吧!
yuhwoei68 發表於 2012-12-25 10:36
哈哈 世界末日  很多人都在說世界末日
我只覺得  好像總會有這些狀況發生耶......

認真的過每一天吧
肥肥笠 發表於 2012-12-25 10:56
這樣搞下去永遠都是世界末日了
總是要全世界的人都天下大亂一樣...
harold22009 發表於 2012-12-25 11:00
等太久了吧!還要將近5年
g920393 發表於 2012-12-25 11:09
又來了~~如果2017年又平安度過~不知道哪個時候又會宣布新的世界末日囉?
sking0422 發表於 2012-12-25 11:11
太閒嗎?天天都在預測世界末日,怎不去預測樂透彩開獎號碼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員