終於有比較中肯的聲音了....給廢死聯盟的一封信

kyo111111 2012-12-24 17:12:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 15148
tidy88215 發表於 2013-1-6 00:39
不支持廢死 但是支持要判死一定要嚴謹 因為死刑一但被冤 就算事後查明人也無法復活
kai101 發表於 2013-1-6 00:40
君以為廢死要的是正義?

我怎麼看都只是沽名釣譽

為獸類謀取人之福利

合理的邏輯是:人皮的底下藏的其實也是獸心

君何必中肯?

殺死無罪之人就是該當要以死償還

沒什麼好研究的

鬼島打鬼,不是它死,便是你亡!

a796703 發表於 2013-1-6 00:54
說的好!!!放縱等於拿自己生命開玩笑
畫廊豬仔 發表於 2013-1-6 01:26
說得太棒了~完全客觀~我支持這篇文章~您寫得太好了
ragexyzs 發表於 2013-1-6 01:53
樓者這段話真是說得太好了
一刀一劍的把廢盟的廢盾砍得破爛不堪
尤其欣賞這個比喻
{你們要政府不要只是
會修河堤,要想個辦法,讓天不下雨。}

讓天不下雨是神的能力
我們只是人
我們只能努力修河堤
死刑就是我們的河堤
一犽一 發表於 2013-1-7 19:53
我覺得廢死聯盟的人才是沒人性的....

想想受害者家屬..廢盟只會出張嘴..有站過受害者家屬立場想過

目前死刑還沒廢除...亂七八糟的事就一堆...如果沒死刑..不就沒社會大亂了

亂世之下用重典...這才是王道阿
aobocod001 發表於 2013-1-7 20:00
廢除死刑的話, 我們就準備看到..像國外一樣的大屠殺...

該死的就要死..還談甚麼人權= =
actioncd 發表於 2013-1-7 23:43
我個人認為!!死刑是一定要ㄉ!!
尤其是那種故意殺人ㄉ!!
畢竟殺人償命~~天經地義~!
神摸!!你說我這樣不也成了殺人犯!!
我只能說!!死2條命算划算ㄌ~!!
你敢保證她出來不會再犯??他精神沒有異常嗎??
當然!!對冤受死刑ㄉ很抱歉~!!
只能說有利有弊八~!!
不過廢止死刑我認為弊大於利太多ㄌ~!!
12395055 發表於 2013-1-8 01:53
說得太好了,做錯事就該付出代價,其實就這麼簡單,其他說得太多太複雜都是多餘的!!
bb19800102 發表於 2013-1-8 04:26
判了死刑不執行....那還判什麼死刑
罪大惡極的還要給他什麼人權.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員