尺度大開!新版潘金蓮 龔玥菲雪地真空爆乳太顛覆![圖+影]

Floke131 發表於 2012-12-25 10:39:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 566 355875
飾演過潘金蓮有很多位,不知道大家對哪位印象最深呢?最近大陸又有新的「潘金蓮」出世了!!!

不多說先看新聞報導~~~

大陸電影《新金瓶梅》明年即將上映,女主角潘金蓮由大陸嫩模龔玥菲飾演,日前她在北京拍微電影造勢,龔玥菲身穿薄紗,冒著零下低溫在雪地上大露酥胸,甚至還露出大腿,尺度之大讓人驚艷!不少大陸網友開始比較這些年來,哪個女星飾演潘金蓮最迷人最妖豔。

▼雪地真空爆乳的龔玥菲飾演的潘金蓮

龔玥菲童顏巨乳冰天雪地裸身挑戰溫差
[Youtube]lbBozih7Lu8[/Youtube]

《新金瓶梅》龔玥菲飾潘金蓮 尺度大開顛覆傳統
[Youtube]AVXEzp8Wwpo[/Youtube]

▼新版潘金蓮大量劇照曝光

大陸嫩模龔玥菲日前身穿薄紗,在北京雪地裡拍寫真,雖然氣溫是攝氏零度以下,但龔玥菲不畏嚴寒,不但裸胸還露美腿,讓人血脈賁張、熱力十足!龔玥菲是替明年上映的電影3D《新金瓶梅》造勢,由於兩岸三地不少女星扮演過潘金蓮,因此大陸網友開始做比較。

王祖賢憂 楊思敏辣 甘婷婷媚

廿多年前(1989年)電影《潘金蓮的前世今生》由女星王祖賢飾演潘金蓮,扮相美麗清秀

▼王祖賢飾演的潘金蓮

《潘金蓮的前世今生》
[Youtube]neJV6BkuSms[/Youtube]

隨後,女星楊思敏也在《金瓶梅》裡潘金蓮,但楊思敏詮釋的潘金蓮,是以火辣身材為主,與王祖賢差距相當大。

▼楊思敏飾演的潘金蓮

▼楊思敏被稱為亞洲最美胸脯

想要回顧下經典影片的可以點“感謝”後觀看

18禁!全裸寫真和經典影片分享~~~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

兩年前大陸女星甘婷婷飾演電視劇《水滸傳》裡潘金蓮,甘婷婷外型美艷,創下新的詮釋方式。因此不少網友批評,龔玥菲除了敢露之外,根本無法與之前幾位女星飾演的演潘金蓮相比,不過龔玥菲信心十足,她說絕對能讓觀眾對潘金蓮有新的不同認識。

▼甘婷婷飾演的潘金蓮

新水浒被刪激情戲份曝光杜淳甘婷婷春光乍泄
[Youtube]ELua0q6ue8A[/Youtube]

今日投票話題:三位潘金蓮你更喜歡哪一位呢?

小弟看的好熱,需要沖個涼冷靜一下XDDD

▼武松殺嫂?不對啊,這兩人表情...

延伸閱讀:

新版潘金蓮美艷新人甘婷婷寫真精選 [74P]

最美潘金蓮~甘婷婷《男人裝》寫真超白長腿誘人[15P]

單選投票, 共有 2292 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(566)人回文

切換到指定樓層
mimiju 發表於 2012-12-25 11:01
寫真集的楊思敏..好年輕哦..

身材真的好到沒話說..
想要擁有妳 發表於 2012-12-25 11:51
每一個潘金蓮都有其特色 都很美等很正
更期待這新的潘金蓮有更棒的詮釋
abc1020g 發表於 2012-12-25 11:52
王祖賢才是萬世女神!!!!!!!!!

推慘
s9506170 發表於 2012-12-25 11:54
王祖賢、甘婷婷的沒看過
楊思敏的超Nice~
leochang1967 發表於 2012-12-25 12:39
還是最愛楊思敏啦!!!最辣最激情!
seamylove 發表於 2012-12-25 12:48
楊思敏版本的,演春梅那個更是經典......XD
etetpkpk7 發表於 2012-12-25 12:56
謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享
westecho 發表於 2012-12-25 13:07
新的潘金蓮~~~

不知為什麼臉看起來不自然好老氣的感覺

潘金蓮還是楊思敏演的是經典阿
fireguard 發表於 2012-12-25 13:42
都不錯,各有各的特色!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員