最浪漫男友! 三千照片拼出女孩巨幅照

jensen911 發表於 2012-12-27 10:58:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 32495

浪漫無極限!

在愛情中,擁有浪漫的瞬間是最幸福的事情,一些有創意的浪漫之舉絕對能直擊女生心底最柔軟的部份!

嘉義南華大學傳播系4年級學生張嘉恩,和高師大音樂系4年級的林雅棠是交往4年的情侶,張希望能留下浪漫回憶和紀錄,用自己拍的3千張照片,在宿舍牆上拼貼出長4.8公尺、寬2.6公尺的巨幅女友照,讓她驚喜落淚。

眾好友紛紛前來幫忙(應該是半推半就啦!)

浩大的工程啊!

張同學在影片下面深情的表白:

計畫了半年,實行了三個月,在眾多好友之下完成了這面牆!!
真的很感謝這些朋友陪著我瘋狂地去紀念青春!
這面牆是要送給那個陪伴我大學生活的一個女孩,很少見面,因為很少見面,所以用照片來想念,我想用這面牆來紀念我與她的大學生活點點滴滴!
謝謝他這些日子陪我辛苦過! 在我最窮酸的時候,陪我吃一碗餛飩麵。
我總是告訴她,我沒有很好但我會努力把一切都做好!
我用了三千張照片,是我大學這近四年來,開始學攝影拍的照片,裡面充滿著回憶!

我總是想著照片到底是個檔案,還是有紙質的存在價值,電腦一關機就看不到了!
我很熱愛攝影,也熱愛自己的生活,熱愛影像帶給我的歡樂,而我要對得起她的方式,就是將它貼在我看得到的地方!

2B青年,夠傻才有青春
計畫了將近半年的一件事,單純的只是想要紀念一下我跟這位女孩的大學時光
謝謝這位女孩教會我的事
影片裡的她笑的靦腆,笑得害羞,這也是我猜想的到的反應,因為那就是她!

這面送給雅棠的牆,在眾多好友的支持下幫助下完成了這項壯舉!
我們會繼續努力,虛心受教謝謝大家的觀賞!

好棒的少年!千萬不要到求婚的時候沒梗了哇(誤)

[Youtube]Khq3YYr8yrw[/Youtube]

幸福的女孩

希望所有的有情人會一直幸福下去!!

延展閱讀:

新成語「十動然拒」?16萬字情書竟只換好人卡一張! 

「睡美人」相親 假重現浪漫童話真挑釁愛情底線

愛情與遊戲不再衝突! 讓女友也懂你的LOL世界

已有(93)人回文

切換到指定樓層
djlin27 發表於 2012-12-27 11:54
希望這對有情人終成眷屬!!!
加油!!
patience 發表於 2012-12-27 12:10
理性~理性!

別位一時的衝動,抱憾終身

~~浩~~ 發表於 2012-12-27 12:16
感覺就很厲害....花3個月時間拼出來..看來畢業後可以考慮走這行
x2011123 發表於 2012-12-27 12:18
厲害厲害  要用這麼多照片拼出來真是不簡單
元本山 發表於 2012-12-27 12:19
洗一張數位照片大約是4.5元

4.5X3000=13500

再加些哩哩摳摳的大約500

14000.....

同學~打工存錢粉辛苦厚~~~!!??
QQ004218 發表於 2012-12-27 12:20
真的是太厲害了
我好羨慕那個女生喔
lttllight 發表於 2012-12-27 12:25
花這麼多的時間
確定是浪漫?
要是我就用這時間多賺點錢
帶她出國.......
ian1632 發表於 2012-12-27 12:35
單純覺得很酷而已

但是要我這樣做我還真的做不到

boinne 發表於 2012-12-27 12:40
給你按個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員