「被女生看到就糟了」 男人死也要守護的10個秘密

take.take. 2012-12-28 22:37:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 621 185343

每個人都有秘密~也有不想讓另一伴知道的事情,尤其是像男生必須要好好做足面子的這種,更是不能讓女友/另一伴知道太多自己的私密事情~不然恐怕一個不小心辛苦建立起來的形象恐怕就給毀了,因此底下〝要是被女生看到就糟了〞10種國外網站所作出的排名~螢幕前的各位紳士,可要注意一下喔!

1.電腦資料
所有男生的D槽都有一個不能說的秘密~這個秘密除了自己以外我想一點都不會想讓其他人打開它

2.網路搜尋過的歷史網頁
與不能說的秘密一樣~是男生總是有幾個網站常去常看的,而且我們都會覺得自己上這個網站很健康,但被別人看到就說髒~所以總歸一句話,女朋友還是別看了吧(可以的話連續傳軟體在下載什麼都請無視吧)

3.手機簡訊
簡訊這種東西的麻煩就在於如果你跟前女友~前前女友聯繫上了!哪怕只是傳個聖誕快樂...自己的耳根子恐怕都會不寧靜個一個禮拜

4.自己的房間
男生帶女朋友回家這OK~但是一切的活動都是公開透明化的,所以千萬不要去翻深層的CD架、或是床鋪底下、書櫃的深處...拜託!不要...

5.爛醉或宿醉的樣子
酒品好一點可能喝醉了就呼呼大睡~但是如果男生是會魯小小的那種...恐怕一發作起來女朋友會徹底傻眼吧

6.收支明細
這是指男生的記帳本...老實說男生能記帳這就相當難能可貴了,倘若沒記帳還好~但是如果你有記帳...那你的另一伴肯定非常好奇你一個月花在她身上有多少錢

7.男性朋友之間的對話
男生講話基本上都很直接~但也因為太過直接可能一些單字上或片語上的掌握度就沒有很好,因此常常一整串聽起來都像是罵人的話~但我們的意思只是〝你好〞這麼簡單而已

8.以前的照片
每個人都有過去~那過去就讓它過去就好了嘛(皺眉)

9.薪資單
這是個很尷尬又現實的東西~我們最怕的是女生會一年比一年在意上面的數字...

10.自己在家裡的樣子
人在家裡不就是會懶散一些~比較不積極,因此如果在家裡一旦鬆懈下來,女朋友就有可能發現自己的另外一面

已有(621)人回文

切換到指定樓層
tangoxtc 發表於 2012-12-28 22:45
日本節目就有做過實驗
女性朋友如何快速叫醒熟睡中的老公或是男友

其中最好的方法就是跟他說:我看過了你的手機簡訊
100個受測對象有80多個會馬上驚醒
剩下的也大多在數10秒內醒來

然後這個測試還有個附加統計
驚醒的人裡面
有40多人第一個反應是說:對不起
20多個會馬上開始解釋或是辯駁
還有10多個是馬上下跪
kevin831001 發表於 2012-12-29 00:43
根本中肯  我不能夠再同意更多了~~~~~~~
xyzacd111 發表於 2012-12-29 00:52
的確我跟我朋友之間的問後通常都是髒話

然後髒話 再來髒話

難怪他每次打電話給他女朋友時

叫我閉嘴 = =

還有 我電腦裡面沒下載a片阿

為什麼不去線上看就好了@@a

網頁設定關掉就自動清空歷史紀錄阿

簡訊也是看完就刪 怕什麼?

只是男生的房間通常也是很亂拉.....
wei960851 發表於 2012-12-29 01:02
被說重了
我的房間的確挺亂的
可是我瀏覽紀錄真的很純白
dktshrimp 發表於 2012-12-29 01:07
下次也來一個女人死也要守住一百個祕密吧
ya83108 發表於 2012-12-29 01:30
女人的秘密應該比男人還多的多吧。。。
currentbreeze 發表於 2012-12-29 01:58
第三、八、九、十真的很可怕啊…

一二還好,因為會一起看XDD
黑盒子 發表於 2012-12-29 02:07
我...我...我說不出理由來反駁這篇指控....
是小虎 發表於 2012-12-29 02:14
慘了!!!我10種都不在乎耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員