救人哦! 馬英九又要「 改革 」‧‧‧

關閉
poiu8989 2013-1-2 08:09:14 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 16553
papa125tw 發表於 2013-1-5 13:43
先佩服作者大大文筆提的真好!!

每次改革都讓我納稅的錢越來越重!!!

2013年今年首度要漲二代健保!!

接著又是天下第一武功!!

油電雙掌!!!!!!!!!!!!
紫焰幻妖 發表於 2013-1-5 14:45
坐過山線火車的人都知道,走在漆黑鬱悶的隧道中,情緒會低落,特別是那種特別長的隧道,常讓胸口難過,耳鳴頭疼。這時候,看到眼前有點光亮,知道要出隧道了,興奮與期待的心情,躍然而生。
  結果只是看到一盞燈而已
a8903109 發表於 2013-1-5 15:19
太可怕了
有句話說~人不要臉 天下無敵
套在他身上實在太貼切了
philip87133 發表於 2013-1-5 15:21
救人喔!!

過去的日子
被他弄得還不夠嗎??
改革有改出甚麼嗎?
改出更多的不公不義

他不愧是國際認證的

mycasio123 發表於 2013-1-5 15:32

馬英九又要改革了真的~~~~救 人 哦 !
no_life_king 發表於 2013-1-5 17:26
感覺馬騜的字典中,改革→隨便亂搞→上下其手的好機會→全民買單
末梢神經麻痺的政府以及其頭頭,還有甚麼他們做不出來
武侯 發表於 2013-1-5 17:33
我要幫藍軍弟兄說一下公道話~~
人家馬先生2008上任就說要退2線 ~~~
你們這些綠色的..中立的..
硬是罵他不負責任,只想躲後面...
人家馬先生有自知之明,知道自己無能,才要2線
現在逼得馬先生不得不站到第一線,免得被罵...
現在你們是要怎樣!?
站第一線,讓大家知道自己無能已經夠難堪了..
還是應你們要求才逼不得已的...
現在又罵!?
站後面也罵,站前面也罵...阿不然是要怎樣你們才高興!?
rsttp 發表於 2013-1-5 17:58
真的是((馬)) 腦袋  不知人間疾苦
p12100 發表於 2013-1-5 18:00
他一直以"改革過程是痛苦的,成果是甜美的"  來安慰自己 !

殊不知改得更痛苦, 成果更腐爛 !
allen829245 發表於 2013-1-5 18:15
等著看成果就知道,改革也不算壞事吧
正面一點~希望台灣會越來越好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員