讓全國的軍公教也來放無薪假,大家說好不好?

關閉
jetta 2013-1-6 01:59:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 17324
flyplayer 發表於 2013-1-6 16:42
我是覺得不要全放啦,要看情形
有很多還是有存在的必要,就像保險,平時沒有作用,但你一出事就會知道它的重要性了

但是每次去政府洽公,總是會看到很多年紀大的躲在後面用電腦
有次還不小心被我瞄到是在玩aok
這些人,拜託政府管一管吧,最好是可以直接fire啦
minzichen 發表於 2013-1-6 17:47
很有建設性,現在正是時候,哈哈。
A112233441 發表於 2013-1-6 17:51
本來早就該放了,不然也沒在做事,不放白不放!
yenchung2006 發表於 2013-1-6 18:22
與其這樣不如版主多念點書補充知識與常識之後去考公務員
屆時你就不會有這樣沒常識的想法了
care0426 發表於 2013-1-6 18:39
不是有人說過要共體時艱?
當然也要一起來放個無薪價阿
還不是人民花錢養你們
憑什麼人民過得慘兮兮
你們被養的還能過爽爽
jewels 發表於 2013-1-6 18:54
認同45樓的說法,版主真的腦筋要清楚點,不要被媒體報導牽著鼻子。
情緒性的議題只會加深誤解及對立,這樣製造混亂對事情有幫助嗎?
阿豆腐 發表於 2013-1-6 19:04
其實當過兵的人就知道,在裡面爽爽過的軍士官是少之又少的,只有沒路可以選才會去選志願役,我有太多朋友在裡面當了很多年,我一直形容他們是最低薪的"公務員"24小時的要隨叫隨到,我也當過兵,但叫我再回去當一年10個月,很抱歉我做不到 所以請記得下次不要把軍公教放一起,因為仔細想想他們的條件實在是差太多了
msp212025 發表於 2013-1-6 19:10
我想軍人放3ㄍ月  應該會很開心 可以出國  放個長假  
nanhong 發表於 2013-1-6 19:28
應該加班不給錢或者是遇缺不補會比較好
sachoo 發表於 2013-1-6 19:30
請派遣工都比公務人員工作效率還高~真悲哀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員