神秘笑臉突現英國羊群 農場主們疑外星人來過

Dominic1234 發表於 2013-1-18 20:48:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 42663

▲神秘笑臉出現在羊身上

網路上最近流傳了一組笑笑羊的照片,引發熱議,這是在英國的一群綿羊身上,神奇地出現了非常明顯的笑臉圖案,至今沒有人知道,笑臉從何而來。畫面上可以看到,白色的綿羊身上,有著罕見的黑色圖案,呈現出兩個大大的眼睛,和一個微笑嘴巴的樣子,乍看之下,你可能會質疑,這麼整齊,好像是畫上去的。

但奇怪的是,這樣的笑笑羊群,全英國竟然有五個農場都出現了,而且北從蘇格蘭的伯斯郡,到相距數百英里的南部德芬郡都有,有農民就說,這彷彿是羊身上的神祕麥田圈,說不定是外星人下的手。

出處:網路

延伸閱讀:
大小不是問題!瑞典「牧羊兔」驅趕羊群超熟練
一道轟天雷 又劈死143隻羊
牧羊犬急的跳到羊身上,羊群裡有什麼?

已有(232)人回文

切換到指定樓層
bmw9110 發表於 2013-1-18 21:12
寶傑你怎麼看
還有西平
mib753951 發表於 2013-1-18 21:14
應該是故意炒作的吧@@
apple123123 發表於 2013-1-18 21:16
呵呵呵~

挺可愛的~~

勁辣寶寶 發表於 2013-1-18 21:20
把被染上的羊毛剪下拿去化驗不就解開了

難不成外星人拿鐵樂士去噴????
a1235234 發表於 2013-1-18 21:33
沒親眼看到 ...又知道是外星人了?  -.- 小孩的塗鴉不可以嗎?   小朋友不可以交新朋友嗎?-.-....大家團結力量大 小水滴穿石頭
lillian80114 發表於 2013-1-18 21:34
雖然很難有人這麼無聊
但感覺就是會有人去幹這種事....
m0nkey7 發表於 2013-1-18 21:34
應該是人為的吧。。。。就一堆人拿著噴漆就好啦~~~
還外星人呢!!
ranma999 發表於 2013-1-18 21:38
會不會冬天到了,"四十大盜"準備來"盜羊",冬令好進補(羊肉爐)呢!
doku 發表於 2013-1-18 21:46
江博士,你認為這是甚麼現象?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員