首座5星監獄! 溫馨套房佔地200坪

關閉
TTMC 2013-1-18 23:34:40 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 11314
trash凱 發表於 2013-1-19 09:30
浪費公帑....
犯人享受  他會改進嘛!!??
arthur0905 發表於 2013-1-19 09:35
t121287836 發表於 2013-1-18 23:48
五星級''犯 店''------包吃又包住還''免錢''-------我看.還是留給''他馬的''------

搞這麼好的5星是變相鼓勵那些沒飯吃的殺人放火是唄!!
arthur0905 發表於 2013-1-19 09:36
trash凱 發表於 2013-1-19 09:30
浪費公帑....
犯人享受  他會改進嘛!!??

應該說這是誰提的意見才對
我也覺得讓犯人住這麼好是浪費
犯人都這麼爽了還下次還會改嗎
trash凱 發表於 2013-1-19 09:42
監獄應該只有兩大功用:
1. 讓犯人等死 借他住
2. 讓犯人夠悲慘 關爆他  起到管束 改善作用

可惜
= = 太多廢物花錢幫自己鋪路了  其實明明都交保的居多......
woo991 發表於 2013-1-19 09:58
58702015 發表於 2013-1-19 08:02
又是1個掀起國民黨 民進黨 口水戰

討論版了

為什麼批評國民黨的就一定民進黨?
執政黨是國民黨
在野黨是民進黨+親民黨+台聯黨+、、、、
而且上述對馬阿告的描述有錯的地方嗎?   請指出

國民黨是完全執政,你了解完全執政的意思嗎?
時代不一樣了,看看113的遊行,再比對一下紅杉軍。
朝野惡鬥有嗎?只要是批評、監督政府的都是惡鬥嗎?
政府空轉有嗎?美牛、消費券是如何在國會過關的?有人擋的了嗎?那政府為什麼會空轉?
woo991 發表於 2013-1-19 10:02
加油~我支持你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
binroro 發表於 2013-1-19 10:03
讚啦.....難怪越來越多人想吃牢飯......真是政府"得症"...如果在加薪水福利優...住牢人數肯定比要考公務員的人來的多........
bb19800102 發表於 2013-1-19 10:48
給有錢有權的犯人住的吧~"~
不太相信會有表現良好的卻沒任何權勢的犯人會住到....
監獄搞什麼花招......
蒙在爱琴海 發表於 2013-1-19 10:52
以德报怨,何以报德···,台湾人醒醒吧···
buddest 發表於 2013-1-19 11:03
我無言了!!!            謝謝大大分享     
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員