爭釣島 美學者:陸日台須冷靜

kime0 2013-1-19 13:38:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 106 6619
tidy88215 發表於 2013-1-19 19:08
TTMC 發表於 2013-1-19 19:01
我常常看到一些天龍蠹民,也是很快樂
他們頭頂有根天線,靠天線接收資訊,沒有腦子可思考
如 ...

呵呵 深感認同 我也是同樣的原因所以現在心情超美麗
和平的討論最是快樂了 請繼續保持喔
sisishi 發表於 2013-1-19 19:13
美國不要裝喔想要分一杯羹就說
tidy88215 發表於 2013-1-19 19:13
TTMC 發表於 2013-1-19 19:01
我常常看到一些天龍蠹民,也是很快樂
他們頭頂有根天線,靠天線接收資訊,沒有腦子可思考
如 ...

謝謝讚美 我這人最是誠實 絕不會自己半懂非懂還裝高尚 明明是猴子還裝人的事情我是不會做的 不過你這樣不吝讚美的好人不多了 再次謝謝
作夢 發表於 2013-1-19 19:16
台灣好像冷靜過頭了耶
似乎是別人家的事
跟自己沒關係的樣子
不過 也對啦
講了 也沒人鳥馬的
更何況 這種事 是比拳頭大的
台灣 還是閃遠一點好了
tzumachine 發表於 2013-1-19 19:18
台灣在這件事上 一直都很冷靜阿 我們想怎樣 又有人會理我們嗎 如果我們向中方傾斜 應該是日方擔心的吧 如果我們向日方傾斜 則中方應該會抓狂
無塵崖 發表於 2013-1-19 19:30
冷靜啥日本想在吃中國想都別想因該要叫中國來個東京大屠殺這才對報當年之仇
tidy88215 發表於 2013-1-19 19:31
TTMC 發表於 2013-1-19 19:22
不必客氣,我也常讚美那些華呀華的天龍蠹民的
多些讚美,才能常有天龍蠹民可逗~哈哈~ ...

難得遇到品行跟我一樣優秀的乖小孩 話說我也是不吝說謝謝的
像是我的狗幫我咬拖鞋我也說謝謝 因為我認為畜牲就是要多鼓勵才會乖
最後謝謝你的謙虛跟讚美 出門吃飯 訂好位了不能遲到 改天聊啦
asskicker 發表於 2013-1-19 19:35
TTMC 發表於 2013-1-19 08:33
日本不會主動開弓的,但是日本人對領土的主權堅持寧戰不讓,這點不會改變
以中國式思考邏輯是無法瞭解 ...

这个多说无益
老车你我一介草民,还是坐等看吧
pt1024 發表於 2013-1-19 19:40
台灣還不夠冷靜嗎(一直在狀況外).
好像與台灣無關的感覺
嘴裡雖然喊著釣魚台是台灣的
實際上卻沒半點行動(ㄚ九有喊一喊外)
完全是看中日美三國在表演(台灣是看戲的)
0201170117 發表於 2013-1-19 19:57
與其這樣喊
不如直接上了

整天喊 根本沒意義
我覺得 有種點 直接打 打完誰贏誰了 不然 再那說一堆 東西還是放在哪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員