又到年末時 看看卡民都發了哪些年終獎

dankone 發表於 2013-1-23 10:52:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 877 139251

2012辛苦的工作了一年,又到發年終獎的時候了。2013你會收到什麼年終獎,又想要收到什麼年終獎呢?先不說這些,你看過大陸企業2013年終獎都是些什麼嗎?先睹為快,絕對震驚:

▼先來一個厲害的,濟南春城一樓盤年度銷售金獎500萬(相當於2254萬新台幣),這位銷售人員明年可以出國玩了

下面是禮券類的:

▼雖然只是一張小小的遲到券,但是有多少賴床人士想要得到它啊

▼這是富士康一位員工的年終獎,才給10元(=45新台幣)消費券,能買什麼啊!

▼這個....完全憑個人運氣了,老闆你能多發幾張嗎?

下面是食品類:

▼老闆很隆重的宣佈某員工獲得了蘋果筆記本(台灣稱筆電),結果打開一看還真是蘋果+筆記本啊(揮淚)

▼上海張江的IBM直接請大家一起品嚐切糕,這可不是一般人能享用的起啊!

▼2013是蛇年,公司就發了一箱子的蛇.............麵包!真是有創意啊

▼發了一堆的柚子,讓員工哭笑不得的說「好豐厚」!!

下面是貴重品:

▼一個遊戲公司直接拿出6台寶馬320Li(BMW),太幸福了吧!

▼沒賺錢還一人發一台,老闆痛在心口難開啊XD(哇嗚喔哦喔哦....)

▼又是車,深圳一企業老闆準備10台福斯Golf給員工做年終獎

下面是現金類:

▼這一包1元人民幣是有多少啊....別以為這樣包起來就顯得霸氣

▼看到這場景有沒有震驚?這是華為公司,一下拿出125億(人民幣)做年終獎,人均八萬(人民幣)多啊...

當然也有人是沒有收到年終獎的:

▼某團購網站的html源文件......自我吐槽啊XD

好了,看完別人的年終獎,你的年終獎又是什麼呢?看看那些只拿到一張10元消費券,以及什麼都沒有的碼農,你還有什麼理由不秀一下自己的年終獎呢!!

只有你秀出自己的年終獎(請附圖,不要拿網路圖片作假),就能獲得卡國發給你的50卡幣紅包喔

已有(877)人回文

切換到指定樓層
coffe 發表於 2013-1-23 11:07
今年尾牙  抓龜了.....................
smnmnnmnms 發表於 2013-1-23 11:28
¥100000  還可以
過個好年
GD阿望 發表於 2013-1-23 11:32
今年沒有年終耶~~畢竟我太晚進入新公司~
12301234 發表於 2013-1-23 11:52
一張樂透加上人人有獎的獎品
大獎完全沒抽中阿
等獎品領到在PO上來
grady1115 發表於 2013-1-23 12:07
萬年一個月.....只能說聊勝於無
ada6653 發表於 2013-1-23 12:15
都找不到工作 還談甚麼年終 都想找人幫我送終了~~
as963741952 發表於 2013-1-23 12:18

香水.......無奈  不過算好的了

下面圖傳錯 哈哈
baw08180221 發表於 2013-1-23 12:56
年終??那是甚麼??可以吃嗎??
q0939699174 發表於 2013-1-23 13:07
經濟不景氣 給我們無薪價....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員