我的處女作 共 7p

5438438chen 發表於 2013-1-27 22:53:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 2877
5438438chen 發表於 2013-1-30 21:26
為人父者,理當如此,陪同孩子一起學習,一起成長。
忘刀 發表於 2013-1-31 01:50
5438438chen 發表於 2013-1-30 20:23
你的稱讚,令我汗顏!樓主當多看看本版其他作品,高手不計其數,更有神人級數之存在,我剛入門,喜歡紙模 ...

哈哈!!
版大客氣了!!

看您的簽名~好像經歷不少風雨??

5438438chen 發表於 2013-1-31 12:21
忘刀 發表於 2013-1-31 01:50
哈哈!!
版大客氣了!!

年紀較大,走過的歲月比較長而已!人世滄桑看過許多!不過,都是過去式,現在,是看你們年輕人的。
忘刀 發表於 2013-1-31 23:04
5438438chen 發表於 2013-1-31 12:21
年紀較大,走過的歲月比較長而已!人世滄桑看過許多!不過,都是過去式,現在,是看你們年輕人的。 ...

哈哈!!
看您話意~以到享受天倫之樂的階段!!
理該快活才對!!....把重心放在家庭才是大道!!

tangminying 發表於 2013-2-2 13:43
我最近也是為了兒子在玩紙模型,
對於我這個初學者而言,
雖然是只3張A4的物件要粘貼,
光是切割下這些小小的物件,
就要花費不少眼力及時間!!
改天再來分享我的作品!!

YAMAHA的網站也有不少紙模型!!
5438438chen 發表於 2013-2-2 22:00
tangminying 發表於 2013-2-2 13:43
我最近也是為了兒子在玩紙模型,
對於我這個初學者而言,
雖然是只3張A4的物件要粘貼,

有一張紙列印下來就可以製作成小動物,蠻適合小學生﹝我小女兒就做過送給同學﹞,紙模型是做父親跟孩子互動的工藝,可以拉近跟孩子的距離,不然,平常上班下班加班回家都已經很晚,跟孩子接觸時間不多,難免會 有距離,借此可以改善。歡迎你的大作展現,一定來參觀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員