網友揭「22K企業芳名錄」 要讓22K公司見光

poiu8989 2013-1-28 10:42:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 680 186415
bb99211 發表於 2013-1-29 10:39
看了只會讓人更傷心
對台灣未來感到絕望阿
mrchina 發表於 2013-1-29 10:44
我覺得約聘工讀生 或是實習生不應該放在裡面吧~~~我覺得22K 如果是在正式員工情況下才可以成立的吧~~~ 這些只給22K薪水的公司真的要好好的來讓大家批判一下~~~
wjk1113 發表於 2013-1-29 10:45
大支持!!!

有些人認為剛出社會就想領"高薪" 22k
原來有些人認為22k在台灣叫做"高薪"
就是因為他不高所以才這麼多反彈難道不懂嗎

最後也祝認為22k是高薪的人 這輩子都能領"高薪"
sensation0905 發表於 2013-1-29 10:48
剛出社會沒經驗給22K,可以被說是因為你來學經驗所以錢比較少
但是如果少到連生活開銷住宿都沒辦法,再加上超長工時...
那不抗議真的很怪= =
large.chang 發表於 2013-1-29 10:48
tuna7429 發表於 2013-1-29 10:15
在下也是7年級生
剛出社會我也是22K一員
工作了一年多 調到了30K多

大大你的見解很中肯,推...推

zxzx0731 發表於 2013-1-29 10:52
large.chang 發表於 2013-1-28 15:57
請問外勞有便宜嗎?這我真不知道???

現在來說外勞薪水可能真的沒比較低,不過肯做跟認真程度是很多台灣人比不上的
zp33 發表於 2013-1-29 10:53
支持,
現在物價越來越高,基層員工薪水卻越來越低,比一下鄰國差了2倍以上,
政府挺企業,企業越來越有錢,百姓卻越來越窮,只圖個生活還來油電天然氣都漲,這樣的政府不行了.
hh2011 發表於 2013-1-29 10:56
要開源也要節流,最好也把一些不合理高價的消費也揪出來.讓大家一起來抵制
bb123dd 發表於 2013-1-29 10:59
>>> 無恥奸商+無能政府,,
>>> 等著看2016,,民進黨上台後,,是否會改善??
>>> 如果還是這樣,,那就是無用的台灣人民,,
east307 發表於 2013-1-29 11:15
工讀生也來湊什麼22k的熱鬧…
而且居然都還比其他地區的工程師還高了…
什麼鬼啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員