網友揭「22K企業芳名錄」 要讓22K公司見光

poiu8989 2013-1-28 10:42:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 680 186399
gino66 發表於 2013-1-29 22:23
不覺得這樣有什麼意義,不合理,這樣不是爭取的正常途徑,我若老闆,你揭露我,本來就沒賺那麼多,好,乾脆大家分一分,解散好了,辛苦經營,還不能共體時堅,本來有賺,你從公司管道正常爭取,我還會不好意思,現在好,大家不要玩了,分一分,我還有錢抱著過日子
chiachan11 發表於 2013-1-29 22:27
22k不能全算在政府的問題
老板才是大問題吧
自己荷包滿滿,公司有賺錢
不分給員工,只想壓榨員工
那只會讓人力外流,啥都留不住~
44g838 發表於 2013-1-29 22:37
引敘鄉民:我若老闆,你揭露我,本來就沒賺那麼多,好,乾脆大家分一分,解散好了,辛苦經營,還不能共體時堅,本來有
賺,你從公司管道正常爭取,我還會不好意思,現在好,大家不要玩了,分一分,我還有錢抱著過日子

如果企業只付的出22K   要求18般武藝  那這些企業不仿大家不要玩了解散好了,辛苦經營的這樣真辛苦您了

鄉民不平打打嘴砲抒發才不會內傷
笑笑就好
cxs51333 發表於 2013-1-29 22:46
現在是兩斗米折腰了嗎? 真是可憐的國家
Sakuragrass 發表於 2013-1-29 22:47
每次看到此相關報導時,
總會想到某位仁兄說的
"年輕人找工作薪水不是重點,應該把焦點放在你能學到甚麼上面!"
講這句話的根本是摸著LP說假話...

講得這麼冠冕堂皇不面對現實!
誰會出來工作只為了學習?
講現實的,出來工作都只為了混口飯吃~
22k繳完房租跟三餐還能剩多少?

再說,都出來工作了,
老闆都是要即時戰力的!
誰會花錢請你來學習的!?
況且工作本身大家都是邊做邊學習上手的!

這麼愛學習怎麼不回學校?
想學多久就學多久沒人管得著!!

PS: 不過最可悲的是...開出這種鳥條件,最後還是有人去應徵
忘刀 發表於 2013-1-29 22:47
唉~我不懂的東西太多了!!

minzichen 發表於 2013-1-29 22:48
接露有用嗎?

我懷疑。

faith772772 發表於 2013-1-29 22:49
故意定22k.....等徵不到人....再申請外勞
44g838 發表於 2013-1-29 22:53
現在是兩斗米折腰了嗎? 真是可憐的國家

是沒折了腰 到有許多沒飯吃的
最好有低價勞工  最好不必上班等樂透

輕鬆一下
a9381706 發表於 2013-1-29 22:55
22K真是低
希望政府能夠將基本薪資提高
否則這樣只是讓企業有個藉口拉低薪資
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員