網友揭「22K企業芳名錄」 要讓22K公司見光

poiu8989 2013-1-28 10:42:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 680 186398
啟封之時 發表於 2013-1-29 23:47
一堆蠢貨
有沒有人想過在這問題出來這前
大學畢業生是有26到28k的?
頂尖五大是有30甚至32k的?
不是每個所謂的年輕人都是眼高手低
願意腳踏實地的大有人在
可是我襙你媽誰願意給我們機會?
jhaur23 發表於 2013-1-29 23:50

真的很悲哀! 22k在扣除日常生活開銷,還能存下多少錢呢
不管哪一政黨執政,如果只是為了選票而到處討好,不敢大刀闊斧的改革
我看台灣希臘化也是指日可待了!!
adrianjeng 發表於 2013-1-29 23:51
22K公司的存在,取決於政府的縱容程度~無恥啊~
shongwei 發表於 2013-1-29 23:52
揭露22K~
不如揭露不合勞基法的公司的會好一點吧
22K沒犯法~不合勞基法就是犯法

放假不足...薪支...加班..."責任制卻還要求打卡"...國定假日放假沒給薪...無故資遣...上班時數...等等常見的問題
freedomhoward 發表於 2013-1-29 23:54
的確剛出社會的新鮮人是不應該要求這麼多

但是部分公司要求員工要會十八翻武藝卻又只想給這麼一點

真的是非常得不合理啊!!

這真的需要勞資雙方多溝通啊= =
jack6445 發表於 2013-1-29 23:55
44g838 發表於 2013-1-29 23:33
先問問自己父母,是在公司行號內的管理者,
給年輕人起薪是多少?

上市公司老闆不是傻瓜,以為上市公司薪資會較高嗎???
a26722198 發表於 2013-1-29 23:56
large.chang 發表於 2013-1-28 13:35
年輕人!累積經驗才是正途,錢不好賺,沒實力憑什麼要拿高薪,有沒有想想你能替老闆賺多少利潤,先進的了公司,有 ...

老的不退 年輕的怎麼出頭
TIANEN 發表於 2013-1-29 23:57
物價越來越高,這種薪水怎麼會夠用呢?
pica0963 發表於 2013-1-29 23:57
我決定了 去簽志願役吧!! 簽下去絕對不只22k 雖然沒自由 但至少比外面的私人企業好
imeshsurf 發表於 2013-1-30 00:02
22K其實說起來我也很氣~但進入職場踏入社會~我才知道,在學校所學的永遠不足~或許22K是個起頭,如何提升自我比較重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員