台灣大麥克跟新加坡一樣貴了!薪水卻差兩倍

黃郁棋 2013-2-1 22:07:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 21298
bondso47 發表於 2013-2-2 20:35
a09286 發表於 2013-2-2 12:17
以前夜市牛排60      作業員28000月薪
現在夜市牛排110    作業員22000月薪

貴公司作業員領2萬2?亦或是您領2萬2?還是您也是看別人吃米粉喊熱的那群其中之一?
jamespang0704 發表於 2013-2-2 21:35
不看卡提諾,還真不知道麥當勞漲了這麼多,
看來以後吃麥當勞變成奢侈的享受了。
hr28825252 發表於 2013-2-2 23:03
台灣的政經地位太特殊
加上企業產業
通通沒有配套可以
讓他們乖乖掏錢與國家發展相輔相成
所謂牽一髮而動全身
政府要硬起來阿!
qpqq 發表於 2013-2-2 23:13
漲價容易, 降價... 啊! 在台灣沒有降價這回事...
不只麥噹噹, 大家有看過小7還是其他連鎖商店有降過價嗎...
企業能多賺就不會考量"良心"這檔事...

公平會也只是個紙老虎沒屁用... 連咖啡漲價都搞不定...
seamylove 發表於 2013-2-2 23:17
表示台灣很強大,正在努力改變這個世界&所謂的大麥克指數~(攤手)

但有錢人的數量和掌控力,我想新加坡還是遠輸台灣的XD
freddy1992 發表於 2013-2-2 23:30
講老實我覺得大家罵麥當勞漲價罵過頭了
說什麼肯德基 摩斯那些都沒有漲 麥當勞憑什麼漲
........
問題麥當勞本來就比較便宜ㄚ
麥當勞有超值午餐超值晚餐甜心卡有的沒的
肯德基 摩斯這些本來就比較貴了
所以現在變成一開始就貴就是對了
真是見鬼了
漲價不爽不買就好了
炒太兇了XD
年代風華 發表於 2013-2-2 23:43
版主...就在漲價同時大麥克已經升級為官員富豪的食品
小老百姓回鄉下路邊撿野菜吃吃吧...台灣的窘境真是悲哀到極致
shengchi98 發表於 2013-2-2 23:49
無恥的政府才造就無良企業,苦的都是平民百姓!!人民不覺醒就是繼續苦下去!!
kiki1211 發表於 2013-2-2 23:59
鬼島,這樣誰住的下去!!
能早點離開台灣這個「冰火島」是愈快愈好!!
abab0972 發表於 2013-2-3 00:02
只能說大環境越來越差了,加油吧台灣!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員