鬼島苦勞控訴:尾牙吃麥當勞,年終只有大薯一包!

momokaai 發表於 2013-2-7 13:09:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 359 89031
ming74624 發表於 2013-2-16 22:27
實在是太誇張了   大薯阿         
hsh616 發表於 2013-2-16 23:41
只能說誰叫你不是國營事業或軍公教人員,國家會保障你有豐富的奬金~
勞工就註定要被老闆剝削,反正老闆後面有政府做它們的靠山
ff4a 發表於 2013-2-17 01:52
如果老闆只給我一包大薯~~
我應該就馬上不幹了吧
bg520 發表於 2013-2-17 02:07
辛苦了一年   真是可憐
jackie8818 發表於 2013-2-17 03:35
原來我還是蠻幸福的~~~
ogagwinogag 發表於 2013-2-17 11:00
好慘,要是我就用大薯放在公司,幫公司吸引更多的小鼠來幫公司工作
呵呵
2585278987 發表於 2013-2-17 11:17
聽到在麥當勞吃尾牙臉都綠了
聽到年終是大薯一包命都休
ctw5479 發表於 2013-2-17 11:25
各位大大各位心苦勞工:我也是勞工,我一直有一個想法,大家是否可以曬曬無良企業,剝削員工企業,那些大老闆說的好聽,企業要負擔幾千個家庭,可是要不是幾千個員工努力!他們能買豪宅,買飛機,可是一不景氣,就要大家共體時艱,這不給那不發,這沒問題,只要大家都OK就行!!!可是景氣一好,也沒看到企業老闆會多麼回饋曾經跟她共體時艱的員工,所以勞工心苦了!

對岸中國一直給勞工加薪,在通膨的年代,台灣卻沒到給員工加薪,吃飯也漲,買衣服也漲,加油也漲,大老闆靠通膨也賺錢了!可憐心苦勞工!台灣政治人物,只會開支票的政客~藍綠都一樣,還說過年買菜物價漲得他沒感覺!真噁心!!!

今年過年台中一家茶餐廳過年上班,員工一定是被強迫上班,這家老闆還好意思說,年後補休合乎勞基法,各位想想,公司要你過年上班你能說不嗎??我在餐飲業做了18年,你過年不上班,那也候日子唷一定不好過,所以勞基法根本不能保護勞工,他是老闆們合法虐供的利器!呵呵

所以我建議大家曬曬無良企業,我們一起抵制他,不買他東西,不過這樣他家員工也挺可憐,哀!真令人為難!像我現在就不會到某KTV唱歌!因為那心老闆對老員工是無良,呵呵!我相信一傳十十傳百!員工是工作者,也是消費者,也是最好的行銷代言人!所以各位老闆不要以為員工沒什麼力量!最後!祝各位勞工朋友不要在心苦!要幸福!加油
k02201025 發表於 2013-2-17 13:21
辛苦了一年、

結果卻是……
azn0727 發表於 2013-2-17 14:29
哈~~有個薯條說實在的也算是不錯了吧

我這邊年終都沒有收到咧~~~還是自己去買雞腿飯過的年><.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員