日本亂倫片造成的影響

抹茶丸 2013-2-11 23:01:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 61777
主席 發表於 2013-2-18 16:26
他本就是個爛人吧.... 那少年也是可憐
managerchen 發表於 2013-2-18 16:28
重點還是在教育吧~~~
我們都知道現實與A片裡的情結是有差距的~~
但是有人沒有辦法在其中轉換~~~造成社會問題
或許A片提供一些宣洩的管道讓男生能夠滿足幻想
大部分的人都知道片上很多是沒有辦法實現的
那實現的人就是行為上有偏差的人
這些父母也要付一些責任~~~因為小孩在這些價值上是無法分辨的
甚至會學習...分級限制是需要的
至於說停拍~~我想是不可能的!
九翼天使 發表於 2013-2-18 16:44
如果是如同加害者所言
本人是不同情死者的
全家人被那種爛人搞到雞犬不寧
每個家庭成員都是受害者
同情受害者
hungjen15 發表於 2013-2-18 17:01
重點還是個人的問題

片子看看就好, 不可認真
kths0279 發表於 2013-2-18 17:32
完全和A片沒關係吧我覺得
是那個人自己有問題 看A片才會出現問題
問題本源在人的身上
ak47m162123 發表於 2013-2-18 17:57
跟片子沒關~
跟人比較有相關........
kain0913 發表於 2013-2-18 17:59
影片 本來就是 假造 的!!

譬如: 總沒有人會認為 阿凡達 是真有這種外星人吧!!

今天沒有日本A片好了,通通杜絕了!!

像這種人,還是會發生社會案件!!

理由是.. 這種人 人格人性上的問題!!

jeay16 發表於 2013-2-18 19:49
俺看A片,可壓根沒想過亂倫,我相信....他兒子也看過.....

別張冠李戴,如果缺少了生活的滋潤,會造就出更多活生生的色狼.......那才可怕
d944242121131 發表於 2013-2-18 20:57
我覺得根本就是兩件事...(雖然也有點關聯啦...
因為我它只是一部""電影""...所以也是人的問題吧...
不然這麼多人看不就到處發生...
主要還是個別案例啦..(個人認為...
n76306 發表於 2013-2-18 21:08
個人行為 ,人要分清現實和演戲的差別
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員