日本亂倫片造成的影響

抹茶丸 2013-2-11 23:01:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 61775
kn302887 發表於 2013-2-20 11:20
亂倫本來就是違背道德法律
但是人都會有想要打破一切規範的慾望
越是不行越好奇越想要去做
正常人都知道,總會有幾個瘋子呀
照你這樣說來
那動作片也不能演啦
打什麼打全部的暴力亂象都源自於動作片?!
這樣子說對嗎?
一竿子打翻整艘船
lo035ve 發表於 2013-2-20 11:40
那戰爭片與一些世界末日的片都不要拍了 心正就正 心歪看啥都歪

fd59dd 發表於 2013-2-20 12:19
新聞並沒有說出嫌犯本人是看亂倫片啊!!

只有靜宜大學青少年兒童福利系副教授蔡盈修跳出來說亂倫片的危險性

怎麼一堆人以為是亂倫片害的?
tmd0000fn 發表於 2013-2-20 12:33
問題是出在人的身上
今天就算不拍A片
還是有強姦犯 性侵犯的存在

A片是無辜的...
★超★超 發表於 2013-2-20 13:28
這繼父一定有心理障礙
jackie02132 發表於 2013-2-20 14:06
Think before u act~~~haha~~~There are always some crazy ideas in the movie.
We are adult! and should have the ability to control ourselves and analysis what is true, Right?
pott77 發表於 2013-2-20 15:07
其實不能怪日本AV,現在很多電影都有殺人搶劫的情節,難道看了就該學嗎?要怪就怪那男的腦筋有問題。
zzjck 發表於 2013-2-20 15:11
"人"才是大問題吧
有問題的人看了才會出問題
他兒子還算正常
yuwenhsung 發表於 2013-2-20 15:17
叫日本不拍亂倫片是不可能的,亂倫系列還是有一定的支持者,問題不是拍片的人,而是看的人
allenkwl 發表於 2013-2-20 16:26
喔喔~ 不能拍戰爭片, 恐怖片 新聞也全都不能報出來, 不然會有人學...   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員