小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 100074
duffs1234 發表於 2013-2-21 22:48
笑死我了
敢逼車不敢下車
無言
tigerasus 發表於 2013-2-21 22:49
一開始是硬皮鯊的錯~~~
但看到最後小鴨也是有錯
但硬皮鯊還是很白目
給一點教訓也好
j52348 發表於 2013-2-21 22:50
叫那硬皮鯊來台中蹌蹌看  這種開車法  萬一碰到兄弟  包準攔下來賞他幾顆子彈打掉
台中在福哥哥帶領下  什麼沒有  槍最多  哈哈
愛翻天 發表於 2013-2-21 22:50
Impreza 擋車擋成那樣還故意急煞真的很惡劣
開車開成那樣早晚出事,

鴉哥罵得好
skybear59 發表於 2013-2-21 22:51
硬皮鯊矮哥以為開鯊擋人就屌嗎??
路上你惹不起的多的是....只是不想理你而已..
開著鯊魚就很屌嗎??臭俗辣一尾..
KenCSun 發表於 2013-2-21 22:53
很明顯的就是 沒品+爛咖+俗啦巴的硬皮鯊遇到爆氣小鴨啊
有這種結局 死好
當然爆氣小鴨也算好運
第一 沒被俗啦鯊害到撞車或是發生事故
第二 對方剛好是個俗啦巴小屁孩

否則現場狀況真的還不一定能這樣
不過這種駕駛 你讓他繼續開在路上追逐 出事的一定不只一個人
以過去的經驗來看 這種的 要是被攔下來 被砸了之後 真的會找警察的不多
因為很丟臉,自己也有交通刑責 要罰錢 罰了之後還不一定能叫你賠錢

遇到什麼最難搞?
兩三個人下車也不跟你多廢話
球棒、板手、榔頭拿著
玻璃砸完,人就拖出來打倒在地
行車記錄器給你拔掉,砸掉、記憶卡拿走
車鑰匙跟你手機拿起來
再把這些丟到你撿不到的地方 閃人
要是對方還有槍 那你就完了
zztop 發表於 2013-2-21 22:54
二個白目
這種鳥事也上新聞 哈哈哈
剪接的功力不錯 給你個讚

jerrysheu 發表於 2013-2-21 22:54
硬皮鯊的車主根本只是個狗雜碎~
敢逼車~就下車呀~不是很厲害嗎??
自己有錯還敢先打電話叫警察~
YARIS車主雖有錯~
但我覺得~硬皮鯊車主一而再~再而三~所以對方才會忍無可忍~
這個廢渣還把影片PO上網~
雖然後來又被自己移除了~
(請見youtube帳號hnl559轉貼的)
但我真的想知道這個廢渣的帳號是啥?????
不過我相信~這個廢渣以後一定還會這樣~
他一定要遇到拿槍抵著他頭的~或是真的讓他皮肉有受傷害了~才會學乖...
我是覺得~人在外面~還是不要太"假瘋"~
今天他這樣被踹車我覺得剛好而已~甚至還太輕了~
我希望他下次直接遇到黑道~~~
initial-d 發表於 2013-2-21 22:58
哈哈哈!!! 超精彩的~~
不過也是太多這種人,所以交通才會這麼容易出事...
突然有點悲哀~~
新手小翰 發表於 2013-2-21 22:59
死台客在耍白爛阿!踢到鐵板了吼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員