小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 100078
oratorio666 發表於 2013-2-21 23:28
開車開成這樣是怎樣
這樣已經是危險逼車了
還好意思找警察
pwimo 發表於 2013-2-21 23:28
果然硬擋車真身跟我想的一樣 就是20幾歲 理平頭 的俗仔毛小孩

聽到他說 ''  趕快報警 '' 我笑了....
pilotin 發表於 2013-2-21 23:30
硬皮鯊的車我喜歡,但不是拿來這樣子搞的!
很會超車逼車,並不代表你真的懂車與開車!
遇到更粗殘的,那車不一定會怎麼,但人一定少不了醫院
俗語說:沒那種屁股別吃那種瀉藥!!
overworld 發表於 2013-2-21 23:34
只能說,Impreza車主自作自受....(愛擋車?總是要還得.....
不過,上法院後Yaris車主應該會很麻煩吧....
hanchen1688 發表於 2013-2-21 23:41
兩方都是公共危險罪啦!載著馬子要想到對方的安全~~~
yanzi2020 發表於 2013-2-21 23:41
開硬皮鯊還真的以為他自己是車神哩
再尋找極限是吧再這樣下去哪天找到的可能是耶穌吧
cire 發表於 2013-2-21 23:41
兩個EQ都很低~
我看下次兩個還是會再出包~~= =
d337814 發表於 2013-2-21 23:44
笑死人啦,鯊魚敢玩,玩大了怕了??
好喔,你車上女人說得真好,你真愛玩,有一天你會踢到鐵板。
鬧大,講真的,小鴨不會輸,你鯊魚皮,小心被燉成藥湯。

人不要臉天下無敵,腳不夠應小心踢鐵板。
scarsam 發表於 2013-2-21 23:45
這麼俗仔的飆仔~
被嗆到要去叫警察求救~ 件笑死!
cancer71 發表於 2013-2-21 23:46
如果是我遇到像醬子逼車的人!應該就放慢速給他去爽吧

但醬子只會讓他繼續囂張。像小鴨車主算是主持正義吧= =至少敢衝敢講

教訓一下小屁孩,應該有學乖了吧!這次!哈

不止氣勢輸~連馬子也輸很大= =噗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員