小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 100087
edison680924 發表於 2013-2-22 02:39
這真的是很危險的行為, 教訓一下是對的, 但是不要打人就好了~~~
chiachan11 發表於 2013-2-22 02:44
反正開車在路上
就是不要跟別人爭先恐後
別人喜歡在讓他吧~!!!
jmnhyuiklopj 發表於 2013-2-22 02:51
活該被嗆   
惡意擋車 哪天遇上惡霸就知道
willie3520 發表於 2013-2-22 02:59
終於踢到鐵板,當國道是他家開的。太惡劣了,萬一出了車禍良心又何在呢?
萬一他遇到是大卡車或是其他比它大的車還敢逼車嗎?
還有沒有出事就好。
oliveroliver 發表於 2013-2-22 03:02
叫警察.....我笑了

這麼威的台詞誰看得懂
su3ji3w8 發表於 2013-2-22 03:07
Impreza念你是一代宗師,你還是自盡吧!!!

爛透了.......
偷心的人 發表於 2013-2-22 03:28
今天有看到新聞
就知道卡提可以看到完整版的了^^

我之前也遇過一個中年人
我在高速公路上打右轉
正當我慢慢要切入右轉時,後方那輛車不知道在發甚麼神經?
突然猛踩油門,時速我看飆過140揚長而去= =

當下我快氣死了
好死不死..約5~7分鐘後在同一個出口下交留道
當下我真氣到直接跳下車要扁他

質問對方怎麼開車的?
對方也是死不下車,還哈哈大笑的告訴我他有行車記錄器,我聽完傻眼了@@
眼看變綠燈也有10秒左右了吧

我趕緊回到車上,因為道路被我們兩台車塞住了
開離現場後,想到那中年人子突然哈哈大笑的樣子,還是滿肚子氣
赤野誠一 發表於 2013-2-22 03:31
製作的太強了 還有挑戰者出現  笑死我了
白目車真的是會火大 不過應該還是可以找法辦理
要是硬皮鯊下來又是有地位的 那另一個不就吃土了
fang9081236 發表於 2013-2-22 03:39
硬皮鯊...逼車的時後還滿屌的...
讓人誤以為他真的是個咖...
但看到人家下車直接孬掉...
叫警察啦~~110阿~~...
他說"我下車"的時後還以為他拿出膽量要孤枝了...
雖然身材 長相 氣勢 人品跟馬子...都完敗...
但我還是看好硬皮鯊的魄力!!
結果下車第一句話竟然是"大哥"!!??
害我在風中凌亂了...
marble0111 發表於 2013-2-22 03:41
這種人就是要給他踢到一次鐵板他才會學乖
PO上網的行車紀錄器也還有他只剪對他有利的部分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員