小鴨VS硬皮鯊 國道上演真人版「頭文字D」

罪的姿態 發表於 2013-2-21 14:47:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 504 100094
sander123456 發表於 2013-2-22 14:39
如果有槍,會直接送它上路
有夠白目的 !!!!!!!!!!

so4cj6xj4 發表於 2013-2-22 14:50
雖然這樣很危險,但是我支持小Y
我也會很火大
stanley823 發表於 2013-2-22 15:03
看到小鴨車主怒氣沖沖的下了車,大聲斥和硬皮鯊車主的片段
突然之間真的有大塊人心的感覺啊。

我想小鴨車主的心情一下就被搞壞了,雖然下車和對方嗆聲並不是很理想的行為,
但是在車上和別人左閃又閃的搶道,我第一個顧慮的會是人身安全,
畢竟在高速公路上,硬皮鯊車主一時興起的行為,也許當初是為了出一口氣
但是因此而未顧慮到別人的生命安全,這點就會令人感到非常生氣。

就算是爭一口氣,可能隨之而來的後果,你能夠承擔的起嗎?
若僅僅只是發生擦撞,一點的金錢賠償也許可以,
若發生悲劇,一個家庭的破碎,一整個家族、朋友的心痛及責難,就不是那麼隨便的事了!
xupyfu 發表於 2013-2-22 15:25
兩個半斤八兩都是臭俗辣
前半段小鴨被擋,避開前面那輛路霸不要跟它玩就好了
但車主卻是一路加速追趕,接連超越好幾輛車
鄰近收費站時甚至快速變換車道想追上前車
擺明也是個流氓

硬皮鯊車主頂多違反交通規則,罰款了事
小鴨車主不但公然辱罵,還毀損車體、壓制人身
光是刑法就可以告你三條罪狀!還自以為理直氣壯?

沒水準的一對死台客,最好兩個人下次遇到黑道大哥直接一槍爆頭
很愛對幹嘛!怎不直接死一死算了!

吃魚找茶 發表於 2013-2-22 15:32
最後一句.."再玩啊!!!"..真的超經典!!~
m368483 發表於 2013-2-22 15:38
包皮鯊...

踢到手術刀了厚

= =
lss0715 發表於 2013-2-22 15:42
後面比較好笑
打電話叫警察還不知道電話
笑死我了
mg0623 發表於 2013-2-22 15:45
很簡單阿,你就撞他阿,就說你覺得你生命受到威脅,啟動自我防衛!!!
這種動不動就跳下車 沙校來殺小去的真的很北八!
rolin.aden 發表於 2013-2-22 15:51
dennis037 發表於 2013-2-21 17:53
一個巴掌拍不響
硬皮鯊的車主也太白目了
聽起來像是小屁孩在開車啊 XD

不贊成一個巴掌拍不響.
這不是拍巴掌,理想世界是不存在的.

有一次我在高速公路就遇到過這種超車,逼車,急煞車+開超慢擋路.

我超他車了嗎?
我逼他車了嗎?
我在車前面急煞了嗎?
我開超慢擋他車了嗎?

我告訴你,沒有!!

等到我不爽,一個減速,再換車道急加速超他車之後..
那貨死命追,硬是衝到我前面要把我攔下來,被我再閃掉衝到他前面.
然後他開始衝到我側面,要撞我車,被我推到路邊攔下來.

最後有趣的是.....
當時接近下交流道,他還在逼著要把我擋下來.
假裝要衝下交流道,他當然世家緊跟著我啦.
我故意換車位,然後急加速,他也跟著急加速.
然後.........壓著白線,臨時從下交流道車道,衝回高速公路,然後急減速.

我是前車,當然很好控制分隔島的距離,當然一次成功.
結果...他很有趣的,他想要跟我一樣衝回高速公路.
但是...我急減速了,而且他是後車,加上反應空間,根本不夠距離向左閃過分隔島.

很幸運的,他還煞得住車.
你說我狠嗎? 我如果被攔下來,我會如何呢?
我死,不如他死... 就是這樣!!

我問你,我惹他了嗎?
我沒惹他,他就先來惹我,難道是我的錯?

對他差點被嚇死的悲慘結果來說,是一個巴掌拍不響.
但是我呢?我可沒跟他拍巴掌.

所以,一個巴掌拍不響,這種論點.
等到你知道哪一方式禍害,而這個禍害反過來受害,還四處哀嚎之後.
你再拿這種論點出來,比較適合.

恩,當時還沒有行車紀錄器這種產品,而且是在早上車少的時候發生的.
不然應該也會蠻精彩的.
zxcv03640 發表於 2013-2-22 15:52
我只能說 鴨嫂不錯正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員