經濟成長未達5%罰蘇貞昌? 網友痛批離譜

關閉
poiu8989 2013-2-21 22:51:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 20125
iakiakkai 發表於 2013-2-23 11:34
沒有人用生命威脅蘇貞昌提出新內閣要達成「三四五」吧.
那自己提出的當然要自己負責.
不然是還是個政治人嗎?
還是說唬爛的人在台灣很有代表性?
黑盒子 發表於 2013-2-23 12:06
有這種政黨執政真的很丟臉  很幼稚 一付自我感覺良好的怪胎
tommy_wang 發表於 2013-2-23 12:17
    poiu8989

經濟成長未達5%罰蘇貞昌?  網友痛批離譜
自由時報  2013年2月21日‧星期四【16:03】

〔本報訊〕民進黨主席蘇貞昌期許新內閣要達成「三四五」(年薪資要漲3%、失業率降至4%以下、經濟成長率超過5%),今天國民黨文化傳播委員發出文宣快遞指出,既然民進黨認為經濟成長率5%是合理要求,「那如果5%的期許達不到,表示民進黨並未盡全力努力,蘇主席也應承擔責任。」對此,有網友痛批離譜,並諷刺說「原來現在已經是民進黨執政了啊!」

既然現在不是民進黨執政,  蘇貞昌憑甚麼要內閣達成 "543" 的目標 ?
chen11 發表於 2013-2-23 12:28
基本上,執政黨就是不負責任的態度
當馬競選時口號"633"不是比較像是天方夜譚的數字嗎??
蘇提"345"比較像可以努力的方向
而非達不到就懲罰對你有期許的人
畢竟執政的是你,多數黨也是你,該負責的不也是你嗎??
sesan0709 發表於 2013-2-23 12:59
執政黨推的真乾淨~~這事情關在野黨什麼事~~在野黨只是監督執政黨
☆明☆ 發表於 2013-2-23 13:46
有功政府的,有錯在野黨...
腦袋破洞啊…  
gogotimothy 發表於 2013-2-23 13:54
多做點有用事才是真的吧,搞這些有的沒的......
tingsong 發表於 2013-2-23 15:07
蘇先生都已經說是期許的

是代表對政府新內閣有所期待

也寄予厚望

但國民黨如此回應

在這個完全執政下

633達不到就算了 連345期許也達不到嗎?!!
r6169 發表於 2013-2-23 16:49
沒錯啊!國民黨說"完全執政.完全負責".只是前面的"國民黨"(完全執政).後面的"民進黨"(完全負責)他們沒說出來
ffff042675 發表於 2013-2-23 16:52
國民黨沒人不打緊
做事的都是些甚麼人啊???
腦殘嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員