經濟成長未達5%罰蘇貞昌? 網友痛批離譜

關閉
poiu8989 2013-2-21 22:51:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 20114
jack750514 發表於 2013-2-21 23:45

挖賽....這.....國民黨的人都怎麼了?

這也太牽拖了

整個無能阿...........
ax4ax4 發表於 2013-2-21 23:56
這個意思是,馬皇-->要效法堯舜,
"禪讓" 大位給蘇了嗎?
終於笨蛋做對一件事啦
t121287836 發表於 2013-2-22 00:14
完全執政.完全負責------是誰的政見?........怪在野黨扯後腿?是學陳X扁的吧?........乾脆關在一起[互相取暖]?
政治被看穿了.其實是[蛇鼠一窩][騙吃騙喝]..........
9144022 發表於 2013-2-22 00:48
國民黨....昏了

這樣回應  年輕選票跑光光了  

下一次選舉 真的會破紀錄了....

反正是縣市長選舉  不會有國家問題...不用怕兩岸問題
yugotseng 發表於 2013-2-22 00:57
文宣也來所謂馬式幽默,純粹給他們馬主席看的
只要能博得馬主席會心一笑,這位黨工就生官了
看看就好,別生氣
adsl1688 發表於 2013-2-22 02:28
民進黨提這個是無聊  沒執政  提這個幹嘛  作文嗎?

如果真有方法  該提出實際作法   讓大家公評方法是否高竿,是否可能,是否可行?

就算被國民黨學去   也功在國家及全民  全民會看不見?

如果只是來騙的,345會比633厲害嗎?

以前就騙輸國民黨了,2016會比國民黨的騙術高明,別傻了,國民黨才是騙術的祖師爺吧?
magniadidi 發表於 2013-2-22 02:38
自己做不到
罰一個沒權的人
擺明欺負人嘛
bruce210 發表於 2013-2-22 02:41
喔  納達不到經濟部長說的  他也要扣錢嗎
雲渺渺 發表於 2013-2-22 02:56
如果先罰馬英九

再罰蘇貞昌

這就沒問題了(完全不可能嘛!!!)

國民黨文宣部根本是自損1000傷敵800呀!!!

我知道你很想堵住在野黨的亂開砲 但身不正 這道理就爭不過呀!!! 本帖最後由 雲渺渺 於 2013-2-22 03:01 編輯

coner1116 發表於 2013-2-22 03:20
有這麼不負責任的文宣
令人相當擔心~
擺明好像就是我一定做不到...
未戰先言敗...
心酸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員