經濟成長未達5%罰蘇貞昌? 網友痛批離譜

關閉
poiu8989 2013-2-21 22:51:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 20127
j_l572 發表於 2013-2-28 03:55
關他什麼事啊哈哈
牽拖一堆
ㄎㄎ
evan1304 發表於 2013-2-28 16:35
完全都不管誰執政了???????????????
abctim 發表於 2013-2-28 17:01
哪天會不會有新聞跑出來說 學生考不到100分 老師該處罰??
sam9898q 發表於 2013-2-28 19:33
看樣子國民黨以後不能再投給他了!!
一堆牽拖厝邊........
一樣是沒人才的政黨.......
ccarlehk 發表於 2013-2-28 20:28
好誇張 那如果是老百姓的期許.沒達到是不是老百姓自己負責?執政者真是越來越瞎
redrum1228 發表於 2013-2-28 20:53
這個議題好像有點怪
經濟成長率應該是執政者的事情吧
怎麼會關在野黨的干係呢
實在是搞不懂
n125593937 發表於 2013-2-28 21:38
自己佔多數 卻做不到 還沒生在牽拖鄰居

民進黨只是在野黨 負責監督和建議而已

協助你算好運了 還這樣講 治過治成這樣

國民黨有多廢阿 還需依靠別人 我看你那些人別當立委了

全讓給民進黨好了 你也別執政了 乾脆給民進黨執政比較好

雖然每個人都會貪污 但我寧可交給一個會管理國家的人

廢物廢成這樣 還出這種文宣 真是丟臉丟到家

我看你那些佔多數的人 只是拿來好看和幫忙貪污罷了

全都是一些廢才
leeca76 發表於 2013-2-28 21:39
經濟成長未達5%罰蘇貞昌當總統!!
13434040472 發表於 2013-2-28 22:56
反正在怎麼爛!在怎麼誇張都是別人的問題= =
willychen 發表於 2013-2-28 23:08
習慣了
國民黨何時怪過自己?
在中國搞得民不聊生丟掉政權,共產黨的錯
明明沒領土了還自稱正統中國,搞得台灣被邊緣化,國際社會的錯
不監督電信廠商設備足不足,網路塞車,用戶的錯
執政無方經濟凋敝,世界景氣的錯
放任資方魚肉勞方,做牛做馬領到不足餬口的薪資,勞動者的錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員