《歐尼爾自傳:未剪輯的沙克》

lebron 發表於 2013-2-22 18:04:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 91730
bb031v2k 發表於 2013-2-23 23:08
好文推推~~!!

大鯊魚真的是我最愛的中鋒球員~!!!

看完真的很感動~!!!

尤其是最後一句~!!

人們總在警告你,你的時間快到了,但直到看到自己的臉時,你才會真正意識到。只有衰老才能在籃球場上阻擋我……

emin0426 發表於 2013-2-23 23:09
非常感謝,非常精采,我看完了全部 ^^
O'neal是我非常喜歡的球員,很搞笑、幽默,但是也給人家一種依賴天賦懶散的傢伙,
事實上他是如此,哈...還記得他在湖人時,常常跟媒體吹噓,剛開季只是暖暖身子,
等到進入季後賽時大家就要知道他的厲害了。
事實上的確如此,他的身材在NBA中可以說是絕無僅有的,身高當然不如賈霸,
但是一手依靠重磅體重向後一壓,快速轉身後的腳步竟然可以馬上就灌籃,
300磅的體重竟然有這樣的腳步,真是不可思議,可惜他沒談到對上歐拉朱旺的比賽,
當時少有的挫敗 :)
自傳中當然有些避重就輕的部分,譬如在每一支球隊最後好像都難堪離隊...
我想,這跟他個人的個性比較有關吧~
阿辣 發表於 2013-2-24 00:17
打球就賺那麼多錢了

還出書 來撈喔

真的錢 不顯少捏
quincy001 發表於 2013-2-24 03:10
以前我是滿討厭歐肥的

總覺得它就是靠身體吃飯的傢伙

龐大的身軀在禁區根本是無人能夠跟他單挑

前幾年看到他轉來轉去的還沒啥感覺

當他宣布退役時開始懷念起他來

回想他在場上的表現

突然發現他還真應該稱得上是個君子

他在巔峰時期是被重點看管的對象

還記得公牛當年準備三個白大個(有18個犯規可以用)對付它嗎

他受到的總是最強烈的衝撞

可是沒印象他有做出甚麼太違反運動家精神的事來

還真懷念有90年代的四大中鋒Ewing,Robinson,歐肥,歐拉朱萬(名字很難拚呀)

現在NBA沒多少中鋒是大家知道名字的吧0.0

alesi 發表於 2013-2-24 03:20
標準的歐肥風格
很痛快  但是對自己的問題少有承認!!!
saddog 發表於 2013-2-24 05:00
看到這篇,不禁又想起沒有歐胖胖的明星賽
空虛啊啊啊啊啊
nacalin 發表於 2013-2-24 10:17
謝謝大大的分享!!真的好長唷
miss21 發表於 2013-2-24 14:21
歐尼爾,真的是一位NBA史上禁區主宰力的球員!

anyway1021 發表於 2013-2-24 15:25
呵呵 好多內幕 好多內心戲呀 不過....有時得看多面向啦 呵呵~
風辰 發表於 2013-2-24 17:39
歐肥....真的是一個傳奇中鋒.......

湖人KO王朝.........

看現在的戰績....只有一字................慘...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員