全世界保存最良好的「尿尿保特瓶」 藏在核四牆壁裡!

關閉
黃郁棋 2013-2-26 09:40:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 677 190091
223939889 發表於 2013-3-1 02:28
這種事情,有現場監工過的人,應該都聽很多了~
大驚小怪,見怪不怪,媒體人少不經事,笑死人了!
反核廢核,先說一下為什麼一定要蓋,再來討論吧~
v121001002 發表於 2013-3-1 02:37
太扯了
bruce210 發表於 2013-3-1 02:48
率呆了 這可以做是世界其積壓
佐藤o鬼 發表於 2013-3-1 08:20
感覺文章與投票有點誤導人的感覺

如果停建那台灣的電力從哪來QQ?

如果繼續蓋 大家又會怕發生意外

我個人認為蓋是一定要蓋  但是可以效法一些其他國家的核安!!

大家可以想想看如果台灣一間核電廠都沒有  到時候電費會是多高呢?

逃避不能解決問題  應該是積極面對 並像部分國家學習更好的核安處理

來提高民眾的保障!

f1253325 發表於 2013-3-1 08:59
已經有三顆 核子電廠炸彈了  拜託不要再來第四顆
506154 發表於 2013-3-1 09:38
生命比較重要,有像報導說台灣不必用到核電,如果是真的那廢核就不影響。
kane750630 發表於 2013-3-1 09:44
哈哈~看到這個超好笑的~怎麼會這麼扯@@"
chengchi 發表於 2013-3-1 11:09
馬英九搬進去住在核四一輩子就支持運轉
franksam515 發表於 2013-3-1 11:13
所以核四還是停下來好, 都10多年沒保養了, 現在科技廠, 10多年東西該汰換的都差不多了, 更何況你們連運轉都沒運轉過, 真搞不懂政府在想什麼!!
amonlovebobo 發表於 2013-3-1 11:31
我剛看了一下留言,發現大家只執著在尿瓶上,而非牆裡尿瓶背後的含義。

這幾年喊廢核的聲音越來越大,而政府一在再強調核四工程的安全性。

如今這個尿瓶無疑成了讓我們去質疑核四公程安全的理由!

今天在外牆上發現一個尿瓶,那外牆內又有多少[不安全]是我們能發現的呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員