高效率賞A片方法 日本網友上網分享的驚人心得!

cherrypai1126 發表於 2013-2-28 13:20:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1486 414309

什麼是子母畫面呢?!如果家中的電視配備有到的話,是可以像下圖一樣讓畫面中出現兩個頻道的畫面,這樣的好處是一方面可以同時看兩個想注意的頻道、也可以讓你在最快速的時候切換你想看的畫面~雖然畫面沒辦法會被擋掉一大塊,但是相對的在使用上有它的便利性。

不過一般的子母畫面都只有主跟副可以選擇,但要求到極限的話!?是不是可以讓肉眼超過四個螢幕在觀看呢?

這就是今天想跟大家分享的重點~日本的某一位網友不知道哪天心血來潮,就上網跟大家分享自己看A片的心得,不過並不是分享哪支片子的AV女優讚!而是他同時使用了四個視窗在賞片。。。

這樣的境界真的是可以稱為天才啊!忍不住要舉起大拇指說聲讚,而日本網友看到後也不約而同的發出驚嘆聲~他們對此的看法是。。。

你的即時處理能力太強了

你的腦袋就像是intel的4核心的處理器

天才出現了

這是新的腦力鍛鍊嘛?

但也有網友表示。。。

沒想到有人跟我做一樣的事情

我只開過兩個

這樣開很多視窗看A片,幹嘛不直接看一部多P的就好了

如果同時都照到男優屁股怎辦。。。

▼另外原PO也分享了他鑑定的片子

右半部

左半部

不過裡面似乎還有神人中的神人...而他是這樣回文的~

我有2個螢幕,主螢幕開6個視窗~副螢幕開4個視窗,所以總共合計有10個視窗(下為示意圖)

天啊!大家都太厲害了!這麼有挑戰性的東西當然要試一下了!以下就跟大家報告一下體驗心得

找了四部片子分別用四部播放軟體看,在視覺上老實講是眼花撩亂的~因為你不知道到底該看那一個畫面(尤其是前面跑劇情的時候),不過有時候當姿勢達到4個螢幕一致性的時候會變得特別有趣。。。最後一個段落的結束點時機也很尷尬,例如A已經要結束了~結果B還在那邊死撐,這樣的結果又導致箭在弦上不得不發~還是要放下屠刀懸崖勒馬啊><

不知道螢幕前的你是不是也有這樣試過呢?可以交流一下心得喔~

來源:宅宅新聞

已有(1486)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2013-2-28 13:43
還是覺得一個一個來比較有觀賞價值~ 這也是對女優及工作人員肯定的表現~
yhacrk 發表於 2013-2-28 13:44
一次看那麼多畫面…
不累啊!
chance2012 發表於 2013-2-28 13:46
個人是覺得還是一部一部的來看才有感覺,

一次看這麼多真的很不好看。
a8580 發表於 2013-2-28 14:17
原來還有這樣的看法
改天來試試
a6523 發表於 2013-2-28 14:22
這位仁兄 也太會利用空間了
嚇趴嚇西 發表於 2013-2-28 14:41
诶~那幾部片叫啥啊?我想載來看呢
s1048 發表於 2013-2-28 14:45
只能說想這主意的人太猛了,
光是玩 D3 + 同時看影片,
專心注視二個畫面就是我的上限了,
azraeladam 發表於 2013-2-28 15:42
越來越酷啦~
把這招也學起來~
wadliou 發表於 2013-2-28 15:47
這樣太亂了...會搞不清楚聲音是配哪個影像
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員