台灣球迷拿「太極掰狗海報」開玩笑,韓國民眾震怒:狗X養的島國人

Googledocs 發表於 2013-3-6 09:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 704 217498

▲這位仁兄 在韓國暴紅

▲四千多個回應

▲[MK圖片]金日成,金正日出現在球場 - 台中

台灣球迷這一次,玩笑是不是開得太過火了?

還記得倫敦奧運的時候,中華民國國旗在攝政街被撤下時,國民有多不爽;這一次,有民眾改造韓國國旗,在旁邊寫著「太極掰」,中間還放隻狗。雖然這的確是許多台灣人的真心話,但是看在韓國人民眼中,卻是莫大侮辱。

有韓國民眾看到後,大罵:「果然是中國的一省,難怪水準差不多。」「狗X養的島國人不要太囂張!」再加上韓國的愛國情操是出了名的,也難怪他們會震怒。

你覺得,台灣球迷這次是不是玩得太過火了?

KUSO版:鬼洗阿聖用「太極掰啦」抗韓 虧韓國輸球牽拖台灣食物

延伸閱讀:
【WBC】攝影師技術太差?民視:問問轉播的電視台吧!
被轟逆轉全壘打 郭泓志獨自落寞坐在大巴看投球影片
【WBC】輸球還怪食物差!飲食服務員:南韓明明吃最多
「最正女球僮」張聖訢 秀美腿走過敵陣 荷蘭重砲熄火 [圖+影]
單選投票, 共有 7071 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(704)人回文

切換到指定樓層
敕勒川 發表於 2013-3-6 10:11
他們在投手板上插國旗的時候 ,就是有禮貌 ,禮貌是給懂得"人"用的。
無恥之恥
kai_chao2001 發表於 2013-3-6 10:12
所以是只能韓國人汙辱我們 (在球場內對王建明立牌吐口水)

我們不能汙辱韓國人就對啦?

剛好而已。
yhacrk 發表於 2013-3-6 10:29
人家沒水準我們也要跟人家一樣沒水準嗎?
這樣做不過是貶低我們國人自己的水準罷了!
ninilitled 發表於 2013-3-6 10:47
我認為這是創意而已~幹麻對號入座?
太極是道家的代表.難道就一定是指韓國嗎?
那張海報也可以解讀成是紀念自己的愛犬
名叫"太極".他掛了所以跟他說掰~哈哈~
jkl825 發表於 2013-3-6 10:47
是有過分~~不過看對誰
對韓國人剛好而已~~
kn4624 發表於 2013-3-6 10:55
台灣就是太多理盲濫情還自以為愛國的人才會輸南韓啦
那些人真是丟臉丟死了
輸不起就罵人是狗,那輸狗的是什麼

那些人真是丟臉丟死了
丟台灣人的臉還自以為愛國,爛透了

台灣實在太多理盲濫情還自以為正義
就是這種人阻礙台灣進步
就是這種人拖累台灣

台灣太多這種人
那麼多方面輸南韓實在剛好而已

這些拿丟臉當愛台灣的人一天不消失
台灣就別想贏南韓

jim5504 發表於 2013-3-6 11:08
yhacrk 發表於 2013-3-6 10:29
人家沒水準我們也要跟人家一樣沒水準嗎?
這樣做不過是貶低我們國人自己的水準罷了! ...

我推4F

=========
其實有些議題指不過是亂翻譯的

何況現在懂韓文的人很少

勿起爭議,理性自重
kingofmonster 發表於 2013-3-6 11:09
海報做得很好沒有很低級

雖然的確是沒必要做到這樣

不過韓國羞辱別人的行為可沒少過

對於這個海報雖不贊同但也不反對
rolex19710820 發表於 2013-3-6 11:09
開玩笑也要有底限
試想這樣的玩笑
換成韓國球場 台灣的國旗
你能夠接受嗎?
討厭韓國人的小動作跟傲慢
但是用人身攻擊式的玩笑就不高明了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員